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CALILECHE 2013 ¿QUE ES CALILECHE? ¿QUE ES EXPOQUESO?

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Presentación del tema: "CALILECHE 2013 ¿QUE ES CALILECHE? ¿QUE ES EXPOQUESO?"— Transcripción de la presentación:

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2 CALILECHE 2013 ¿QUE ES CALILECHE? ¿QUE ES EXPOQUESO?
Calileche es el Congreso Internacional Sobre Mastitis y Calidad de Leche, en su tercera edición reúne a los mejores especialistas y expertos en el control y prevención de las enfermedades de la ubre de la vaca. Calileche es un evento diseñado para productores y especialistas de leche del país que buscan innovar, actualizar sus conocimientos y hacer rentable la actividad lechera. CALILECHE es la oportunidad de conocer, de aprender, de innovar, y de hacer crecer ésta industria y sobre todo, producir más y mejor leche. Tener en un solo lugar una muestra de maquinaria, equipo e insumos es de gran atractivo para los productores, por lo que Expoqueso industrial, promueve la participación de reconocidas marcas que facilitan y eficientan el proceso de elaboración de productos lácteos. Expoqueso es la oportunidad de invertir, de aprender, de innovar, de hacer crecer ésta industria y sobre todo, de fomentar el consumo de queso mexicano. ¿DONDE SE REALIZA? EXPOLACTEA, CALILECHE,, y EXPOQUESO se llevarán a cabo los días 20, 21 y 22 de Marzo del 2013 en el Centro de Convenciones Tres Centurias, en la Ciudad de Aguascalientes, Ags. Instalaciones con características para albergar este tipo de eventos. PERFIL DE LOS ASISTENTES: 75% de los asistentes a son productores de leche. 20% Son especialistas en salud animal. 5% Son Docentes

3 EVENTOS PARALELOS TALLERES ESPECIALIZADOS CERTAMEN DE QUESOS
Exposición de Maquinaria, Equipo e Insumos para la elaboración de productos Lácteos. Con la participación de proveedores nacionales e internacionales. El asistente tendrá la oportunidad tan solo en tres días de actualizar sus conocimientos y hacer networking con los principales actores de la industria láctea.. Capacitación y actualización sobre diversos temas que facilitan y optimizan la producción de leche y de productos lácteos. CERTAMEN DE QUESOS Donde se evalúan diversas cualidades de los quesos con el objetivo de conocer los Mejores Quesos de México en sus distintas categorías. EXPOQUESO COMERCIAL Con la participación de Las mejores Marcas de Queso de la región. Venta y Degustación al público. CALILECHE ESCUELA DE LÁCTEOS Calileche es el Congreso Internacional Sobre Mastitis y Calidad de Leche, en su tercera edición reúne a los mejores especialistas y expertos en el control y prevención de las enfermedades de la ubre de la vaca Talleres prácticos de elaboración de queso Chihuahua, Añejo, Oaxaca, Manchego Gouda, Feta, Provolone, Mozzarella, elaboracion de yogurth y dulces de leche. Son 100% prácticos. Desde la pasteurización hasta la degustación. Son impartidos por especialistas nacionales e Internacionales. Sólo hay que pre-registrarse. Antes del 31 de enero del 2013.

4 Programa Preliminar CALILECHE 2013
9-11:00 Registro y Visita Expo 11-11:45 Ceremonia de Apertura 12-13 I+D como estrategia de Marketing en el sector lechero Carlos Kasuga 13-14 La leche , su perspectiva en la alimentación mundial. Nuria Urquia Fernández. PdD FAO 16-17 Sustentabilidad del Sector del sector lechero, mito o realidad. Jaime Castañeda Vice Presidente USDEC 17-18 La leche mexicana en el entorno del comercio mundial. Lic. Raúl Riquelme Cacho Presidente CANILEC Miércoles 20 marzo 9-10 Bulk Tank Milk Analysis -- Window to the Milky World David Wolfgang, Penn State University, University Park, Pennsylvania  10-11 Update on Prototheca Mastitis -- The Lurking Environmental Pathogen  Mireille Chahine, PhD., University of Idaho 11-12 Receso y Visita Exposición 12-13 Welfare of Dairy Cattle -- What You Need to Know to Have Happy Cows  Mario de Haro, PhD., 13-14 Milk Quality and Mastitis Control on Organic Dairy Farms in the US -- It's All Natural So It Must Be Better?  Dr. Robert Corbett Dairy Health Consultation & Service 14-16 Receso Jueves 21 marzo 10-14 1)Visita a Salas de Ordeño Manejo de Alimentación Visita Exposición 16-17 Retos y Oportunidades en el nuevo entorno económico. MA Ramón Castillo 17-18 Protocolos para la disminución del Conteo Celular Somático Dr. Marcelo Pérez ALPURA 19-19: 30 CLAUSURA CONGRESO Viernes 22 marzo Informes 52 (33) (449) y 61 Aguascalientes, Ags. C.C.Tres Centurias Inversión $1,950 Si Pagas antes del 28 de febrero $1,700

5 Programa Preliminar CIREN 2013
9-11: Registro y Visita Expo 11-11:45 Ceremonia de Apertura CALILECHE 12-13 Producción de leche a bajo costo 13-14 Aumento en los Sólidos de la Leche Usando Raciones Base Silo 16-17 Uso de enzimas en las raciones para incrementar la producción de Leche. 17-18 Producción de forraje de calidad para todo el año.” Miércoles 20 marzo 11-12 Nuevos Protocolos para el Manejo de Infecciones Uterinas 16-17 Salud Animal y sus efectos en la Reproducción. 17-18 La Importancia de los Parámetros Reproductivos 18-19 Manejo reproductivo postparto en ganado lechero. Jueves 21 marzo 10-11 El Manejo de la alimentación y la nutrición para una producción óptima de los componentes de la leche. 11-12 Alimentación de vacas en transición. ¿Existen nuevas estrategias para mejorar la salud? 12-13 Cómo reconocer un buen toro lechero 19-20 CLAUSURA Y CERTAMEN DE QUESOS Viernes 22 marzo Informes 52 (33) (449) y 61 REQUISITOS: -Científico y/o Investigador -Especialidad en genética y/o reproducción. -MVZ, Maestro o Similar. -Si eres estudiante universitario( Ultimo año de estudio) -Conocimiento y experiencia en la materia. ACCESO GRATUITO Con pre-registro. Cupo limitado a 150 Aguascalientes, Ags. C.C.Tres Centurias

6 PROGRAMA TALLERES EXPOLACTEA SALÓN B
Miércoles 20 Marzo 12-13 Avances en el manejo computarizado, automatizado y sensorizado Ing. Gilberto Salazar y ing. Salvador Rivas. 13-14 Programas y productos de financiera rural. 16-17 Uso de TI para formulación de raciones y aumentar la rentabilidad en la producción de leche. Novolia Nantes, Francia 17-18 Establecimiento de los sistemas Silvopastoriles Intensivos, como estrategia de adaptación al cambio climático DR. Baldomero Solorio Sánchez y Dra. Marta Xóchitl flores Estrada Fundación PRODUCE Michoacán AC 10-11 “Detección de Antibióticos en Leche a través de Métodos Rápidos Jesús Báez Oliva. 11-12 Apoyos y programas de la SEDATU 12-13 Programas de financiamiento a la producción de leche. 13-14 Ventajas del forraje verde hidropónico« Ing. Ramón Valdez Valdez 16-17 “Los vectores y su importancia en la contaminación de proceso. Diagnóstico y control. Dr. David Fernández Rivera I.A. Mónica Guzmán Pizarro Jueves 21 Marzo 10-11 “Programa Compite para establos lecheros.” Lic. Luis Fernando Muñoz M. 11-12 “Programas de apoyo a la Ganadería. 12-13 1.- Buenas prácticas de higiene y sanidad del establo a la mesa 2.- Puntos críticos a controlar en la ordeña. 3.- Leche de calidad – aplicación de métodos rápidos para lograr leche de mejor calidad M en C Francisco Casillas Gómez 13-14 Programas de apoyo a sistemas de riego y tecnificación 16-17 « Programas ecológicos en la producción de leche» Viernes 22 Marzo ACCESO GRATUITO

7 PROGRAMA ESCUELA DE LÁCTEOS. SALÓN F
Hora País 09-14 TALLER PRACTICO PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO Provolone y Queso Chihuahua Practico en Sitio. Incluye Degustación de Producto terminado. 14-16 Receso 16 -20 Elaboración de Yogurt y Cajeta . Degustación de Producto terminado. Hora País 10-14 Elaboración de Queso Feta y Queso Gruyere Practico en Sitio. Incluye Degustación de Producto terminado. 19 Certamen de Quesos Coctel, degustación y Premiación. Hora País 14-20 Elaboración de Queso Gouda y Queso Manchego Practico en Sitio. Degustación de producto terminado. Jueves 21 marzo Viernes 22 marzo Miércoles 20 marzo Aguascalientes, Ags. 20, 21 y 22 de Marzo Centro de Conv. Tres Centurias 52 (55) 52 (33) 01 (449) Lic. Gustavo Delgado Nextel 52*986798*2 Lic. Alejandro Gutierrez. 52*986798*3 El asistente deberá tener conocimientos y experiencia en elaboración de quesos. (cupo limitado a 150p )

8 PROGRAMA ESCUELA DE LÁCTEOS SALÓN C .
Hora País 9-14 Elaboración de Queso Asadero y Queso Oaxaca Practico en Sitio. Degustación de producto terminado. Hora País 9-14 TALLER PRACTICO PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO Añejo y Queso Fresco molido Practico en Sitio. Degustación de Producto terminado. Miércoles 7 marzo Jueves 8 marzo Hora 10-14 TALLER PRACTICO PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO Cotija IPractico en Sitio. Degustación de Producto terminado. Receso 19 Certamen de Quesos Coctel, degustación y Premiación. Viernes 9 marzo 52 (55) 52 (33) 01 (449) Lic. Gustavo Delgado Nextel 52*986798*2 Lic. Alejandro Gutierrez. Nextel 52*986798*3 Aguascalientes, Ags. 20, 21 y 22 de Marzo Centro de Conv. Tres Centurias (cupo limitado a 150p )

9 LAY OUT EXPOLÁCTEA Mayores Informes Stand de 3 x 3 mx$10,000.00
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Mayores Informes 52 (55) 52 (33) 01 (449) Lic. Gustavo Delgado Nextel 52*986798*2 Lic. Alejandro Gutierrez. Nextel 52*986798*3 Stand de 3 x mx$10,000.00 Stand de 3 x 3 esquina mx$12,000.00

10 DISTRIBUCIÓN EXPOLÁCTEA
«El único evento en América Latina que incluye a todos los eslabones de la cadena de la leche» 15,000 m2 de Exposición. 26,000 m2 de Estacionamiento Ga Ga Ganado Para Cert. de Inseminadores Ordeño de Cabras Zona Gastronómica Ga Ordeño de Ovejas Estacionamiento Acceso General a Expoláctea

11 EXPOLÁCTEA INDUSTRIAL
¿CÓMO SE CONVOCA ? ¿QUIEN ASISTE? Envió de folletos promocionales e invitaciones de correo directo a las Asociaciones Ganaderas del País, Instituciones vinculadas a la producción de lácteos y quesos, asociaciones de productores de queso de todos los estados de la república mexicana y Centroamérica. y a nuestra base de datos especializada. Envió de campañas electrónicas a nuestras bases de datos. publicidad en 5 medios verticales dedicados y dirigidos a 100% a la industria de alimentos. Pagina web donde a través de nuestro pre-registro captamos la atención de nuestros visitantes. A través de un Contact Center para mantener actualizada nuestra base de datos e incluir nuevos clientes. Campañas de marketing digital y uso de web 2.0. Investigadores. Científicos y Académicos. Consultores de La Industria Láctea. Empresarios Lecheros. Uniones Ganaderas que buscan Equipos para elaborar quesos. Fabricantes de Quesos y Derivados de Leche. ¿QUÉ SE EXHIBE? Pasteurizadores. Equipos para Elaboración de Quesos, Dulces, etc. Equipos Sanitarios en Acero Inoxidable. Refrigeración. Consultores de Empresas. Publicaciones Especializadas. Insumos, Aditivos y Saborizantes. Empresas Internacionales que buscan distribuidores. Laboratorios y farmacéuticas Forrajeras, especialistas en nutrición, etc. Empresas de investigación.. ¿POR QUÉ AGUASCALIENTES? En un radio de 150km, Tomando como centro Aguascalientes, Se acopian 10 millones de litros diarios. y se localizan más de 1,400 fabricas de queso. Es el estado pionero en los programas integrales de Calidad de leche. Por su alto potencial de crecimiento dentro del sector. UNA DECISIÓN RENTABLE 89% de los Expositores de la pasada Expoláctea tienen intención de asistir a la siguiente edición.

12 EXPOQUESO COMERCIAL ¿QUIEN ASISTE? ¿CÓMO SE CONVOCA ? ¿QUIEN EXHIBE?
Compradores Profesionales de los Principales Supermercados Compradores Mayoristas de la Región Centro-Norte del País. Empresarios de Restauranteros. Empresarios de Tiendas Gourmet. Emprendedores que buscan distribuir productos lácteos. Publico en general NSE A, B, y C+. Que busca buen queso. Envió de folletos promocionales e invitaciones directas. Envió de campañas electrónicas a nuestras bases de datos. Publicidad en medios electrónicos locales y regionales donde se informa nuestro mercado meta. Pagina web y nuestro pre-registro captamos la atención de nuestros visitantes. A través de un Contact Center para mantener actualizada nuestra base de datos e incluir nuevos clientes. Campañas de marketing digital y uso de web 2.0. Carteleras y unipolares. ¿QUIEN EXHIBE? Fabricantes de Quesos Mexicanos. Fabricantes de Productos Lácteos. Fabricantes de Dulces Elaborados con Leche. Fabricantes de Quesos de Cabra Gourmet. Instituciones y Escuelas de Gastronomía. Publicaciones Especializadas. Empresas Vinícolas. Empresas Internacionales que buscan distribuidores. UNA DECISIÓN RENTABLE 89% de los Expositores de la pasada Expoqueso tienen intención De asistir a la siguiente edición.

13 FORMAS DE PARTICIPACIÓN
INFORMACIÓN GENERAL COMO EXPOSITOR Congreso Internacional Sobre Mastitis y Calidad de Leche CALILECHE (Inscripción $1,950). Expoláctea, Con proveedores de maquinaria, equipo e Insumos . (acceso libre) Expoqueso Comercial, degustación y venta de los mejores quesos de México. (acceso libre) Talleres Expoláctea, con la presentación de Innovaciones dentro de la Cadena de la Leche. (Acceso Gratuito con Pre-registro) Escuela de Lácteos. Acceso Gratuito con pre-registro antes del 31 de enero (Inscripción $1,000, después del 1 de febrero 2013). CIREN Presentación de temas de vanguardia como: manejo de infecciones uterinas, salud animal, uso de enzimas, producción de leche a bajo costo, producción de forraje, etc. ( acceso gratuito con pre registro) Taller Nuevas tecnologías, capacitación y actualización en temas de innovación y nuevas tecnologías en el ramo de la producción de productos lácteos.( acceso gratuito con pre-registro antes del 31 enero 2013) Inscripción $ 1, Stand 3 X 3m Esquina MX$12, (más IVA) Stand 3 X 3m MX$10, (más IVA) Stand delimitado. 1 Contacto monofásico a 110 volts, 500 watts max. INFORMES EN MÉXICO: COMO PATROCINADOR 52 (55) 52 (33) 01 (449) Lic. Gustavo Delgado Nextel 52*986798*2 Lic. Alejandro Gutierrez. Nextel 52*986798*3 (PLATA) Logo en envíos de s marketing. Presencia de marca en Taller de Lácteos. (banners verticales proporcionados por el patrocinador) Presencia de marca con logo en programas. Reporte de evaluación del evento. Opción preferente para exponer su producto o servicio en Talleres de la Escuela de Lácteos. Inversión MX$ 20, (más IVA) Beneficios Plata. Presencia de Marca en el Escenario CALILECHE Presencia de Marca en Conferencias de Prensa. Presencia de Marca en Gafetes. Presencia de Marca en Posters y Folletos Inversión MX30, (más IVA) (ORO)


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