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100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.

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4 100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150 gr. de pepitas de chocolate 2 puñados de nueces picadas 100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150 gr. de pepitas de chocolate 2 puñados de nueces picadas

5 1. Fundimos la mantequilla hasta dejarla lo suficientemente caliente como para poder fundir en ella los 100 gr. de chocolate. una vez bien ligados, le agregamos la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos batidos. Por último, incorporamos la harina tamizada poco a poco con un colador para ir integrándola bien en la masa. Una vez lista, añadimos a la masa el chocolate picado y las nueces. 2.Ponemos esta masa en un recipiente cuadrado y engrasadi apto para microondas. Cocinamos el brownie en el microondas a potencia máxima (800 W) durante 7 u 8 minutos, no obstante deberemos comprobar el estado de la masa a los 5 minutos. El brownie debe estar cocido pero húmedo. 3.Dejamos reposar el brownie fuera del microondas unos 30 minutos antes de cortarlo en porciones. 1. Fundimos la mantequilla hasta dejarla lo suficientemente caliente como para poder fundir en ella los 100 gr. de chocolate. una vez bien ligados, le agregamos la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos batidos. Por último, incorporamos la harina tamizada poco a poco con un colador para ir integrándola bien en la masa. Una vez lista, añadimos a la masa el chocolate picado y las nueces. 2.Ponemos esta masa en un recipiente cuadrado y engrasadi apto para microondas. Cocinamos el brownie en el microondas a potencia máxima (800 W) durante 7 u 8 minutos, no obstante deberemos comprobar el estado de la masa a los 5 minutos. El brownie debe estar cocido pero húmedo. 3.Dejamos reposar el brownie fuera del microondas unos 30 minutos antes de cortarlo en porciones.

6 Para el bizcocho 2 tazas de harina de trigo leudante 1 cucharada de vainilla 1/2 cucharada de polvo para hornear 4 huevos 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche Para la crema tres leches 1 lata de leche evaporada 1 lata de leche condensada 1 lata de crema de leche 1 taza de leche líquida Para el merengue 3 claras de huevo 5 cucharadas de azúcar Para el bizcocho 2 tazas de harina de trigo leudante 1 cucharada de vainilla 1/2 cucharada de polvo para hornear 4 huevos 1 taza de azúcar 1/2 taza de leche Para la crema tres leches 1 lata de leche evaporada 1 lata de leche condensada 1 lata de crema de leche 1 taza de leche líquida Para el merengue 3 claras de huevo 5 cucharadas de azúcar

7 Preparación El bizcocho: en un bowl, batir hasta punto de nueve las claras de huevo, seguidamente agregar el azúcar, la vainilla y las yemas de huevo una a una y batir, agregando la harina, el polvo para hornear y la leche líquida. Verter la preparación en un recipiente enmantequillado y enmantequillado. y llevar al horno por 30 minutos a 180 ºC. La crema tres leches: en un bowl, mezclar la leche evaporada, condensada y líquida con la crema de leche. Refrigerar hasta que sea necesario. El merengue: batir las claras a punto de nieve, en este punto incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta que estén incorporados. Montaje Luego que el bizcocho se haya enfriado, abrir unos pequeños agujeros con un tenedor y embeber la mezcla de tres leches, coronar el postre con el merengue y decorar con un poco de canela en polvo. Refrigerar por al menos 15 minutos antes de servir. Preparación El bizcocho: en un bowl, batir hasta punto de nueve las claras de huevo, seguidamente agregar el azúcar, la vainilla y las yemas de huevo una a una y batir, agregando la harina, el polvo para hornear y la leche líquida. Verter la preparación en un recipiente enmantequillado y enmantequillado. y llevar al horno por 30 minutos a 180 ºC. La crema tres leches: en un bowl, mezclar la leche evaporada, condensada y líquida con la crema de leche. Refrigerar hasta que sea necesario. El merengue: batir las claras a punto de nieve, en este punto incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta que estén incorporados. Montaje Luego que el bizcocho se haya enfriado, abrir unos pequeños agujeros con un tenedor y embeber la mezcla de tres leches, coronar el postre con el merengue y decorar con un poco de canela en polvo. Refrigerar por al menos 15 minutos antes de servir.

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