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Publicada porCristián Martín Ávila Acosta Modificado hace 9 años
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Hedor en las Caletas de los Puertos Grupo Schlemmer
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Problemas Bacterias Poca higiene Mal olor plagas
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Venta Pescados y Mariscos Descomposición Moscas Bacterias Mal olor
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Residuos al Mar Contaminación Mal olor Infecciones
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Residuos de Aves Bacterias Contaminación
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¿Qué buscamos?
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¿Como podemos minimizar el impacto ecológico que producen estos residuos? Superponer olores Al igual que el método casero, se superpondrá el olor fétido a pescado descompuesto por un olor mas acido que inhibirá el mal olor. Caletas a la periferia Asumir el mal olor y alejar lo que mas se pueda a las caletas.
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RESICLAR – Creando energía. Acumulación de residuos pesqueros Proceso de anaerobia o metanización proceso anaerobio Proceso que se desarrolla con ausencia total de oxígeno, como la fermentación. Gas natural Contenidos proteicos superiores al 74% en pieles y del 54% en vísceras Producción de harinas de pescado Para la alimentación animal
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