La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Ministerio De Educación Universidad Especializada De Las Américas Presentación De Química Tema: Las Proteínas Integrantes: Sofía Romero Carlos Mojica Herman.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Ministerio De Educación Universidad Especializada De Las Américas Presentación De Química Tema: Las Proteínas Integrantes: Sofía Romero Carlos Mojica Herman."— Transcripción de la presentación:

1 Ministerio De Educación Universidad Especializada De Las Américas Presentación De Química Tema: Las Proteínas Integrantes: Sofía Romero Carlos Mojica Herman Falck Eliecer Caballero Profesor: José Sánchez Nivel II A Lic. Salud Y Seguridad Ocupacional Ministerio De Educación Universidad Especializada De Las Américas Presentación De Química Tema: Las Proteínas Integrantes: Sofía Romero Carlos Mojica Herman Falck Eliecer Caballero Profesor: José Sánchez Nivel II A Lic. Salud Y Seguridad Ocupacional

2 Las proteínas están compuestas por biomolecular orgánicas C y H y aminoácidos. Las cuales tienen propiedades físicas y químicas. Tienen reacciones de oxido reducción. Las proteínas están compuestas por biomolecular orgánicas C y H y aminoácidos. Las cuales tienen propiedades físicas y químicas. Tienen reacciones de oxido reducción.

3 ¿Las proteínas son muy complejas debido a sus variedades de aminoácidos tienen muchas estructuras y son importante para el crecimiento?

4

5

6

7 La proteínas están principalmente formadas por aminoácidos

8  Solubilidad  Especificidad  Amortiguador de PH  Capacidad electrolifica  Solubilidad  Especificidad  Amortiguador de PH  Capacidad electrolifica

9  Fibrosas  Insolubilidad  Globulares  Solubilidad  Fibrosas  Insolubilidad  Globulares  Solubilidad

10

11

12  Se reconoce con biuret.

13

14

15

16

17

18  Láctea  Quesería  Helados  Carniceras  Panificación  Cervecería  Vinificación  Bebidas no alcohólicas  Láctea  Quesería  Helados  Carniceras  Panificación  Cervecería  Vinificación  Bebidas no alcohólicas

19

20  Se puede deducir que las proteínas están compuestas por cadenas poli péptidas que hay infinidades de aminoácidos. Se encuentran en la carne, huevo, leche y otros alimentos.  Se usan en la industrias como medicina  Se puede deducir que las proteínas están compuestas por cadenas poli péptidas que hay infinidades de aminoácidos. Se encuentran en la carne, huevo, leche y otros alimentos.  Se usan en la industrias como medicina

21


Descargar ppt "Ministerio De Educación Universidad Especializada De Las Américas Presentación De Química Tema: Las Proteínas Integrantes: Sofía Romero Carlos Mojica Herman."

Presentaciones similares


Anuncios Google