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Publicada porGregorio Ramírez Reyes Modificado hace 10 años
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Reciclaje es cocción y secado Flujo continuo o por lotes Cocedores de vapor 118º a 143º C durante 40 a 90 minutos Inactivación de bacterias, virus, protozoarios y organismos parásitos.
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Hacer un producto limpio Mantenerlo limpio El desafío básico
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Mejoras continuas para los recicladores Animal Protein Producers Industry (APPI) Monitoreo de salmonela Código de práctica Educación continua
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Código de práctica de la APPI Educar sobre la seguridad de las proteínas animales y grasas recicladas Establecer controles de proceso con base en los principios HACCP Auditorías para verificar que los controles estén en funcionamiento La participación es voluntaria El mercado está a la expectativa
5
Buenas prácticas de fabricación (BPF) Controles de proceso Código de práctica de la APPI Elementos básicos de sanidad e higiene
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BPF para instalaciones de la industria de alimentos para consumo humano El establecimiento debe ser localizado, construido y mantenido de acuerdo con los principios de diseño sanitario. Debe haber flujo lineal de producto y control de tráfico, para minimizar la contaminación cruzada de los materiales crudos a los cocidos. Ejemplo 1
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