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Publicada porRaquel Hernández Contreras Modificado hace 10 años
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Servicio Nacional de Sanidad Inocuidad y Calidad Agroalimentaria DESARROLLO DE HERRAMIENTAS DE EVALUACIÓN
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Servicio Nacional de Sanidad Inocuidad y Calidad Agroalimentaria PROCESO: 1.DESCRIPCIÓN DE CAPACIDADES TÉCNICAS ESPECÍFICAS 2.IMPARTICIÓN DE LA CAPACITACIÓN 3.DESARROLLO HERRAMIENTAS DE EVALUACIÓN
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Servicio Nacional de Sanidad Inocuidad y Calidad Agroalimentaria I. DESCRIPCIÓN DE CAPACIDADES TÉCNICAS ESPECÍFICAS. 1.TÍTULO 2.ESTRUCTURA PARA LA DEFINICIÓN 3.CONOCIMIENTOS GENERALES 4.CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS Este punto es indispensable para generar un reactivo claro y medible del conocimiento planteado, por lo que se recomienda una descripción muy detallada. 5.PROFUNDIDAD DEL CONOCIMIENTO MEMORIA: Recordar o retener datos. COMPRENSIÓN: Captar significado de un mensaje y transmitirlo con palabras propias. APLICAR: Usar los conocimientos para resolver un problema. ANÁLISIS: Descomponer el conocimiento en sus partes y descubrir sus relaciones. SÍNTESIS: Reunir elementos separados para formar un todo. EVALUACIÓN: Emitir un juicio crítico sobre los conocimientos. 6. DESCRIPTOR DEL NIVEL DE DOMINIO 7. VIGENCIA DE CERTIFICACIÓN.
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Servicio Nacional de Sanidad Inocuidad y Calidad Agroalimentaria II. IMPARTICIÓN DE LA CAPACITACIÓN 1.UBICACIÓN DE LAS INSTITUCIONES Y ORGANISMOS PÚBLICOS O PRIVADOS, PARA LLEVAR A CABO LA CAPACITACIÓN TÉCNICA ESPECÍFICA 2.SELECCIÓN DE LA INSTITUCIÓN U ORGANISMO. 3.ELABORACIÓN, DESCRIPCIÓN Y DISEÑO DE LOS CONTENIDOS Y TEMARIOS DE LOS CURSOS DE CAPACITACIÓN, CON BASE EN LAS CAPACIDADES TÉCNICAS ESPECÍFICAS APROBADAS Y REGISTRADAS ANTE LA SECRETARÍA DE LA FUNCIÓN PÚBLICA. 4.DESARROLLO DE LOS CURSOS DE CAPACITACIÓN Modalidad Calendario Lugar y ubicación Materiales de apoyo Contratación 5. IMPARTICIÓN DE LA CAPACITACIÓN. 6. DESARROLLO DE LAS HERRAMIENTAS DE EVALUACIÓN, PARALELO A A LA CAPACITACIÓN.
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Servicio Nacional de Sanidad Inocuidad y Calidad Agroalimentaria ESTRUCTURA 1.IDENTIFICACIÓN DE LOS EXPERTOS QUE INTEGRARÁN EL PANEL. 2.CONVOCATORIA PARA LA REUNIÓN DE EXPERTOS 3.DEFINICIÓN DE LA AGENDA Y CALENDARIO DE TRABAJO 4.DESARROLLO 5.VALIDACION POR PARTE DE EXPERTOS DE ORGANISMOS AUXILIARES DEL SENASICA. 6.AJUSTE DE OBSERVACIONES DE LA VALIDACION. 7.AUTORIZACIÓN DEL COMITÉ TÉCNICO DE PROFESIONALIZACIÓN HERRAMIENTAS DE EVALUACION
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Servicio Nacional de Sanidad Inocuidad y Calidad Agroalimentaria 1.Análisis de los contenidos de las Capacidades Técnicas Específicas registradas ante la S.F.P. 2.Generación de reactivos por capacidad. 3.Determinación de reactivos por nivel de puesto y por capacidad.
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Servicio Nacional de Sanidad Inocuidad y Calidad Agroalimentaria 4.Determinación de reactivos obligatorios por capacidad / nivel de puesto / nivel de dominio. 5.Codificación y sistematización de reactivos por capacidad para su validación por parte de expertos de los Organismos Auxiliares del SENASICA. VALIDACION ORGANISMOS AUXILIARES DEL SENASICA
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Servicio Nacional de Sanidad Inocuidad y Calidad Agroalimentaria PANEL DE EXPERTOS VALORACIÓN PARA LA PERTINENCIA DE AJUSTES. AJUSTE FINAL A LAS HERRAMIENTAS DE EVALUACIÓN VALIDACION ORGANISMOS AUXILIARES DEL SENASICA AUTORIZACIÓN COMITÉ TÉCNICO DE PROFESIONALIZACIÓN
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