Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría del Carmen Rivero Ruiz Modificado hace 9 años
1
Receta de cocina Pulpo a la Gallega
2
Ingredientes 1. Pulpo 2. Patatas ( cachelos) 3. Aceite de oliva
4.Pimentón dulce 5. Pimentón picante 6. Sal gruesa 7. Cebolla
3
Pasos 1º paso : Poner en una olla de cobre , agua y una cebolla. Cuando rompa a hervir añadimos el pulpo 2º paso : después de 50 minutos hirviendo , lo retiramos del agua y lo dejamos reposar 15 min.
4
Pasos 3º paso : en la misma agua del pulpo , cocer las patatas peladas y cortadas previamente. 4º paso : después de dejar reposar el pulpo , cortar el pulpo en rodajas no muy gruesas.
5
Pasos 5º paso : Cuando estén hervidas las patatas , les sacamos el agua y las ponemos en una fuente. 6º paso : aliñamos el pulpo con aceite , pimentón picante , pimentón dulce y un poco de sal gruesa.
6
Pasos 7º paso : ponemos el pulpo encima de las patatas y lo presentamos ante el comensal.
7
2º : un buen vino de las RÍAS BAJAS ( Albariño Martín Códax )
Acompañantes 1º : Pan 2º : un buen vino de las RÍAS BAJAS ( Albariño Martín Códax ) 3º Una ensalada 4º Un semifrío de queso
8
Fotos de los acompañantes
Pan Martín Codax
9
Fotos de los acompañantes
Ensalada Semifrío de queso
10
Consejos Para que el pulpo tenga muy buen sabor conviene cocerlo en una olla de cobre y presentarlo en un plato de madera acompañado de unos palillos ante en comensal. Así quedara una receta sana , rica y bien presentada.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.