Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
TEMA:PROCESO PRECEDIMIENTO
2
*INTRODUCCION *INGREDIENTES *MATERIALES *PROCEDIMIENTOS
INDICE *INTRODUCCION *INGREDIENTES *MATERIALES *PROCEDIMIENTOS
3
INTRODUCCION ESTO ES UN INSTRUCTIBO PARA COCINAR UN FLANDE CAFÉ AQUÍ BIENE LOS INGREDIENTES , LOS MATERIALES Y POR ULTIMO EL PROCESO PARA ACERLO EMPESEMOS
4
INGREDIENTES 3 CUCARADAS DE CAFÉ SULUBLE 5 HUEVOS 1LECHE CONDENSADA
1LECHE EVAPORADA ½ TAZA DE MEDIA CREMA LALA 1CUCHARADA DE AZUCAR ½ TAZA DE AGUA 1 CUCHARADA DE EXTRACTO DE VAINIYA 3 CUCARADAS DE CAFÉ SULUBLE
5
MATERIALES LICUADORA FLANERA DE ALUMINIO OLLITA OLLA EXPRES
6
PROSEDIMIENTO LICUALOS INRDIENTES DEL PRIMER BLOQUE Y RESERBALO. EN UNA FLANERA CON TAPA , DERRITE ELAZUCAR HASTA FORMAR UN CARAMELODORADO INTENSO. VIERTE ENCIMA DEL CARAMELO LA MESCLA DE FLAN. HORNEA A BAÑO MARIA TAPADO POR 1 HORAAPROXIMADA MENTE, O BIEN, PUEDES INTRODUCIR LA FLANERA EN OLLA EXPRES CON UN POCO DE AGUA Y DEJA COSINAR DE 15 A 20 MINUTOS DEPUES DE QUE SUENE
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.