Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaresol Morado Modificado hace 10 años
1
Caramelo de Menta Chayse DeThomas
2
Tiempos de Preparacion Preparacion – noventa minutos Cocinando – diéz minutos
3
Ingredientes 12 onzas de chocolate semi-azucarada 1 ½ cucharaditas de extracto menta 1 libra de chocolate blanco 3 dulces cañas machacado, o 12 redonda mini- mentas 8-10 onzas de caramelo
4
Procedimientos 1. Pones papel de aluminio sobre una sartén hornear. 2. Calentas 1 pulgada de agua en una cacerola en ajuste bajo. 3. Pones seis onzas de chocolate semi-azucarada en un cuenco. 4. Pones el cuenco sobre del agua caliente, pero no permites el cuenco a tocar el agua. 5. Revuelva hasta mitad de el chocolate es derretido, entonces remover el cuenco por la cacerola de agua.
5
Procedures 6. Pones el otro mitad de chocolate en el cuenco y revuelva hasta todo chocolate es derretido. NOTA: Es posible que el proceso de derretido puede tomar hasta diez minutos. 7. Revuelva 3/4 cucharadita de extracto menta adentro el chocolate derretido. 8. Pones el chocolate con menta adentro el sartén hornear con papel de aluminio.
6
Procedures 9. Poner aparte por diez minutos a temperatura de cuarto. 10. Pones el chocolate blanco en un cuenco y repite el proceso de derretido. 11. Revuelva el otro mitad cucharadita de extracto menta adentro el chocolate blanco derretido. 12. Pones el caramelo igualmente sobre de el chocolate semi-azucarada. 13. Pones el chocolate blanco igualmente sobre de los dos.
7
Procedures 14. Salpica los dulces machacados sobre de el chocolate blanco. 15. Pase un hora antes de servir. Y ya está!
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.