Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJacobo Sarinana Modificado hace 9 años
1
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Situación actual Consejo de Facultad Santiago, Octubre de 2014
2
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Situación actual 20 académicosPersonal de apoyo: 6 Secretaria1 Técnicos2 auxiliares3 Descripción Departamento Ingeniería en Alimentos Química y Farmacia Química
3
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Situación actual Descripción Académicos
4
Asignaturas impartidas Obligatorias (IA)29 Para otras Carreras6 Electivas10 Tutoriales1 Total46 Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Situación actual Contratos a Honorarios Responsable (Obligatorias) Apoyo (Obligatorias) ElectivasTotal 1 er semestre 2103 (420 h) 2º semestre 1124 (320 h) 7 (740 h)
5
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Situación actual
7
Conclusiones Áreas críticas principalmente por jubilación dentro de los próximos 5 años. Microbiología Aplicada Tecnología de Alimentos 2 académicos en período crítico por cambio de Jerarquía Académica. De acuerdo a los antecedentes es necesario desarrollar un plan estratégico del Departamento para los próximos 5 a 10 años. Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Situación actual
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.