Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
DEMOSTRACIONES Ficha técnica
2
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Herdez – Kikoman Descripción del producto: Frase de abordaje: Kikoman esta hecha a base de Fríjol de Soya, Trigo, Agua y Sal. Kikoman requiere 6 meses para producirse, lo cual hace de ella una soya superior al resto de la competencia, quienes utilizan procesos químicos, con ingredientes de bajo costo y un proceso que dura 3 días … Posee un sabor balanceado y un Color natural, completamente limpio y traslúcido superior a la competencia. Sirve para acentuar y resaltar el sabor de cualquier platillo, sin opacar el sabor de los alimentos, con un balance perfecto. Señora….Sabia que la Salsa de Soya Kikkoman la puede usar en diferentes platillos, botanas, bebidas y postres?? Además que es la única Fermentada Naturalmente y elaborada Artesanalmente?? Ventajas competitivas Beneficios Principales Naturalidad y autenticidad en el sabor Reduce el riesgo de ciertos cánceres Rica en proteínas saludables de soya Libre de la grasa saturada Desarrolla huesos más fuertes Bajo colesterol Gran cantidad de nutrientes Numerosas vitaminas y minerales Es energético y mineralizante Alimento completo y de fácil digestión. La soya Kikkoman es Fermentada naturalmente No se utilizan químicos para su elaboración Nuestro proceso dura 6 meses, el proceso de la competencia 3 días. Kikkoman Sabor y color Natural, la competencia Sabor y color artificial La competencia tiene menos sabor si se utiliza directamente
3
Herdez – Kikoman 2pack Salsa de Soya Kikoman 296ml Preparación:
Imagen: Cortar en cubos pequeños las salchichas Asar en una sarteneta las salchichas Condimentar con Salsa de Soya Kikoman y Limón Degustar con palillos 2pack Salsa de Soya Kikoman 296ml
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.