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Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica Parrillada de vegetales
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La Huerta – Parrillada de Vegetales a la mantequilla
Descripción del producto: Frases de abordaje: Deliciosa combinación de berenjena, esparrago, pimiento, champiñón, calabaza y cebolla a la Parrilla, aderezadas con una salsa de mantequilla al chipotle. -Pruebe la deliciosa combinación de vegetales asados y preparados a la Parrilla, - Aderezados con un delicioso sabor de mantequilla y chipotle -100% Naturales, por eso tienen inmejorable sabor color y textura. -Cosechado y congelado el mismo día -Regados con agua de pozo profundo (potable) -Sin colorantes ni saborizantes artificiales -Precocidos al vapor así conservan una gran cantidad de nutrientes Beneficios Principales Naturales, Frescos, Nutritivos, Deliciosos Fáciles de preparar Listos en 10 minutos No necesita agregar NADA (sal, condimentos o sazonadores, etc.), ya que tiene un delicioso sabor a mantequilla chipotle. No necesita descongelarlos previamente -Del congelador directo a la sartén! Con ese toque de sabor que solo la parrilla nos puede dar. Mezcla de verduras ricas en vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes. Imagen Sugerencias para acompañar La Parrillada de Vegetales a la mantequilla con chipotle es ideal para acompañar cortes finos, pastas. Logre versiones vegetarianas utilizando la parrillada de vegetales en: lasaña, emparedados, brochetas, etc.
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La Huerta – Parrillada de Vegetales
CUTTING Y PREPARACIÓN NOTA: en cada degustación se prepara media bolsa de la Parrillada de Vegetales para evitar que se nos enfrié o que se nos sobrecosa en el calentamiento: NO DESCONGELAR PREVIAMENTE 1 1. Vaciar de la bolsa a una tabla para picar los vegetales, separar los cubos de mantequilla y reservar . 2 2 2 2 2 2. Aún congelados, cortar la cebolla. calabaza, berenjena y espárragos en mitades o tercios si es necesario, de tal manera que queden del tamaño de un bocado pequeño. Los champiñones y pimientos no habrá que cortarlos. 3. Verter los vegetales y los cubos de mantequilla en la sarteneta y cocinar por 4 minutos moviendo constantemente. Subir a fuego alto y continuar moviendo las verduras de 6 a 8 minutos adicionales para asegurar un descongelado homogéneo. 3 4 4 4 4. Cortar la baguete en rebanadas de 1 cm y cada rebanada cortar por la mitad. 5 5. Servir encima de cada trozo de pan, una cucharada con 3 vegetales diferentes de la parrillada de vegetales. NOTA: Cada degustación se tiene que servir al momento que se tenga al cliente en frente, para evitar que el se humedezca y se llegue a romper.
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