La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES DE IZTACALA CARRERA: LICENCIATURA EN ENFERMERÍA MODULO: ENFERMERÍA HOSPITALARIA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES DE IZTACALA CARRERA: LICENCIATURA EN ENFERMERÍA MODULO: ENFERMERÍA HOSPITALARIA."— Transcripción de la presentación:

1 UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES DE IZTACALA CARRERA: LICENCIATURA EN ENFERMERÍA MODULO: ENFERMERÍA HOSPITALARIA GRUPO: 1304

2 Factores que afectan la salud

3 CÓDIGO GENÉTICO Influye en: Características biológicas
Comportamiento innato Nivel de actividad Potencial intelectual.

4

5 RAZA

6

7 SEXO Ciertas enfermedades genéticas o adquiridas son mas comunes en un sexo que en otro.

8

9 EDAD Y ESTADIOS DE DESARROLLO
La incidencia de las enfermedades varia con la edad. La capacidad de responder ante una enfermedad depende del estadio de desarrollo.

10

11

12 Interrelación entre estados físicos y psicológicos

13 Estilos de vida Los estilos de vida son patrones de comportamiento, valores y forma de vida que caracteriza a un individuo.

14 Los factores de estilos de vida representan las prácticas diarias, hábitos y actividades que afectan la salud del individuo. Son: Comportamientos  Sus relaciones  Las decisiones 


Descargar ppt "UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES DE IZTACALA CARRERA: LICENCIATURA EN ENFERMERÍA MODULO: ENFERMERÍA HOSPITALARIA."

Presentaciones similares


Anuncios Google