La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CUENCA 4 DE JUNIO SABADO de 7h30 a 17h30 SEMINARIO TALLER:

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CUENCA 4 DE JUNIO SABADO de 7h30 a 17h30 SEMINARIO TALLER:"— Transcripción de la presentación:

1 CUENCA 4 DE JUNIO SABADO de 7h30 a 17h30 SEMINARIO TALLER: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA 10 HORAS Facilitadora: Ing. Martha Arango Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos Master en Seguridad Alimentaria. Objetivo General Dar a conocer la Reglamentación Legal aplicable a las Organizaciones de la Cadena Alimentaria en el Ecuador, y su impacto sobre el consumidor final. Contenido   Marco Legal Instalaciones para producción de alimentos. Equipos y utensilios. Personal que manipula alimentos Materias primas e insumos. Operaciones de producción. Envasado, etiquetado y empacado. Almacenamiento, distribución, transporte y Comercialización. Aseguramiento y Control de Calidad. Procedimientos Estandarizados de Saneamiento (POES) Introducción al sistema HACCP.


Descargar ppt "CUENCA 4 DE JUNIO SABADO de 7h30 a 17h30 SEMINARIO TALLER:"

Presentaciones similares


Anuncios Google