La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Contexto: la producción maicera de la provincia de Córdoba

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Contexto: la producción maicera de la provincia de Córdoba"— Transcripción de la presentación:

1

2 Contexto: la producción maicera de la provincia de Córdoba
Ing. Agr. MSc. Silvina E. Fiant Subdirectora DIA 5 de Noviembre de 2018

3 … y el Maíz… ¿Dónde está?...

4 Y el maíz… ¿Cómo se comportó en la última campaña?

5 Y el maíz… ¿Cómo se comportó en la última campaña?

6 Por sequía durante el crecimiento del cultivo, la superficie de maíz con destino forrajero aumentó un 100% respecto al año anterior, llegando al récord histórico de has

7 Magros rendimientos obligaron al cambio de destino de la producción maicera

8

9

10

11 CÓRDOBA: 25% de la producción
MAÍZ CÓRDOBA 2013/14 2014/15 2015/16 2016/17 2017/18 Área Sembrada (has.) Área destino forraje (has.) Área perdida (has.) 46.100 39.200 89.400 Área cosechada (has.) Rto. ponderado (qq/ha) 76 79 81 63,7 Producción (tns.) Precio FOB cosecha (USD/tn) 190 176 179 153 164 Precio disponible a cosecha (USD/tn) 137 93 168  136 156 Valor bruto de la producción (Millones de USD) 2.648 2.110 1.802  2.417 1.825 CÓRDOBA: 25% de la producción nacional

12 Reconociendo el potencial para diseñar la Córdoba maicera que queremos

13

14 Silvina Fiant


Descargar ppt "Contexto: la producción maicera de la provincia de Córdoba"

Presentaciones similares


Anuncios Google