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Publicada porNelson Bermúdez Modificado hace 6 años
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LAS BACTERIAS
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CLASIFICACIÓN DE LAS BACTERIAS
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Genetica bacteriana Y Estructura basica 1. PLÁSMIDOS BACTERIOFAGOS TRANSPOSONES E INTEGRONES ISLA DE PATOGENICIDAD FLAGELOS 1. CITOPLASMA PARED CELULAR ESPORA MEMBRANA CITOPLASMÁTICA
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MORFOLOGIA BACTERIANA
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LAS BACTERIAS EN LA AFECTACIÓN DE LOS ALIMENTOS LOS ALIMENTOS MÁS AFECTADOS COMÚNMENTE SON: Carnes rojas y aves Carnes procesadas Huevos y subproductos Pescados y mariscos Leche Frutas y hortalizas
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CRECIMIENTO Y METABOLISMO
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IMPORTANCIA DE LAS BACTERIAS Las bacterias son responsables de millones de muertes de personas a nivel mundial. Entre algunas enfermedades infecciosas bacterianas, causantes de grandes epidemias que han mermado la población, se encuentran: la difteria, cólera, tuberculosis, sífilis, tétanos, tos ferina, y fiebre tifoidea. Sin embargo, también existen infecciones bacterianas que aunque están asociadas en menor frecuencia como causa de muerte, son un problema de salud pública en países en vías de desarrollo como el nuestro, entre las que se puede mencionar algunas de las enfermedades "menospreciadas", emergentes.
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BIBLIOGRAFIA Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), todos los derechos reservados 2011. Mexico. http://www.facmed.unam.mx/deptos/microbiologia/bacteriologia/generalidades.html http://www.facmed.unam.mx/deptos/microbiologia/bacteriologia/generalidades.html Manual de Microbiología de los Alimentos – capítulo 2 http://www.unsa.edu.ar/biblio/repositorio/malim2007/2%20bacterias.pdf http://www.unsa.edu.ar/biblio/repositorio/malim2007/2%20bacterias.pdf
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