Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porleidy de la torre Modificado hace 5 años
1
GC-F-004 V.01 Leidy Alejandra De La Torre Leidy Vanessa Guerrero Luisa Fernanda Gómez Leidy Vanessa Parra Anghela Camargo
2
GC-F-004 V.01 1. Vierte en un recipiente 1 taza o pocillo de leche descremada (1/4 de litro o 250 mL). Agrega todo el contenido del empaque de mezcla para natilla Maizena y revuelve hasta disolver. 2. Aparte en una olla, calienta hasta hervir 3 tazas o pocillos de leche descremada (3/4 de litro o 750 mL) y astillas de canela a tu gusto. Luego, agrega la mezcla que disolviste en el paso anterior revolviendo constantemente. 3. Baja el fuego y continúa la cocción sin dejar de revolver hasta que la natilla espese y hierva por 5 minutos. Si deseas, saca las astillas de canela. 4. Vierte inmediatamente la natilla en una refractaria o en recipientes individuales para la lonchera y déjala enfriar. No requiere refrigeración. PREPARACIÓN DE LA NATILLA
3
GC-F-004 V.01 COSTOS DE PRODUCCIÓN
4
GC-F-004 V.01 EVIDENCIAS
5
GC-F-004 V.01
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.