Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJavier Solis Modificado hace 7 años
1
Aseguramiento de la Calidad
2
I. FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA
3
Microbiología es la ciencia que se ocupa del estudio de los microorganismos.microorganismos
4
Microbiología como ciencia La microbiología como ciencia, no se desarrolló sino hasta la última parte del sigo XIX.
5
Instrucciones de Trabajo Lea. Haga un esquema en su cuaderno de todos los temas que abarcan las fotocopias. Conteste las preguntas de la página 19 en su cuaderno. Formar parejas o grupos de tres y preparar exposición de los siguientes temas. Escoja uno de los siguientes temas: 1) Origen de la microbiología 2) generación espontánea 3) El papel de los microorganismos en las fermentaciones. 4) Los microorganismos como agentes de enfermedad. 5) Desarrollo de la microbiología en el siglo XX
6
Página 19
7
La Teoría de la generación espontánea https://www.youtube.com/watch?v=7HZXF1BiXvU https://www.youtube.com/watch?v=vFuMidcoZL0
8
La Teoría de la generación espontánea
17
El y la docente: Describe la información relacionada con la microbiología y su origen e importancia en la industria alimentaria. Cita los aspectos mas importantes del desarrollo de la microbiología. El y la estudiante: Menciona la información relacionada con la microbiología y su origen e importancia en la industria alimentaria. Nombra los aspectos mas importantes del desarrollo de la microbiología.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.