La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Aseguramiento de la Calidad. I. FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Aseguramiento de la Calidad. I. FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA."— Transcripción de la presentación:

1 Aseguramiento de la Calidad

2 I. FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA

3 Microbiología  es la ciencia que se ocupa del estudio de los microorganismos.microorganismos

4 Microbiología como ciencia  La microbiología como ciencia, no se desarrolló sino hasta la última parte del sigo XIX.

5 Instrucciones de Trabajo  Lea.  Haga un esquema en su cuaderno de todos los temas que abarcan las fotocopias.  Conteste las preguntas de la página 19 en su cuaderno.  Formar parejas o grupos de tres y preparar exposición de los siguientes temas. Escoja uno de los siguientes temas: 1) Origen de la microbiología 2) generación espontánea 3) El papel de los microorganismos en las fermentaciones. 4) Los microorganismos como agentes de enfermedad. 5) Desarrollo de la microbiología en el siglo XX

6 Página 19

7 La Teoría de la generación espontánea  https://www.youtube.com/watch?v=7HZXF1BiXvU https://www.youtube.com/watch?v=vFuMidcoZL0

8 La Teoría de la generación espontánea

9

10

11

12

13

14

15

16

17  El y la docente:  Describe la información relacionada con la microbiología y su origen e importancia en la industria alimentaria.   Cita los aspectos mas importantes del desarrollo de la microbiología.   El y la estudiante:  Menciona la información relacionada con la microbiología y su origen e importancia en la industria alimentaria.   Nombra los aspectos mas importantes del desarrollo de la microbiología.


Descargar ppt "Aseguramiento de la Calidad. I. FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA."

Presentaciones similares


Anuncios Google