Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Comidas tipicas: pionono
Lauren Ramos Velazquez
2
Receta Los ingreduientes que se utilizan para esta receta son:
Platano Maduro Carne molida Huevos batidos Mantequilla Palillos de dientes para sujetar las lonjas
3
Procedimiento El primer paso para la receta es pelar la xcascara del platano para luego cortarla en lonjas hacia lo largo.
4
Luego pones las lonjas en un sarten con mantequilla y una vezx estas esten listas se deben de escurrir en un papel toalla. El proximo paso es envolver cada lonja en forma de cilindro sujentadolas con un palillo de diente.
5
Una vez hecho eso se pasa a colocar el cilindro en el sarten nuevamente y vertir un poco de huevo batido sobre el mismo. Luego rellenas el cilindro con la carne molida , se le vierte un poco de huevo batido sobre el mismo y cuidadosamente se voltea utilizando una spatula de cocina. Una vez termjinado este proceso el pionono estara liato para servir
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.