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Publicada porHoracio Ceja Modificado hace 11 años
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AG BIO & MULTIMEDIA Clase 6a Curso 2002-2003 Marc,anna & Gerard
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EXPERIMENTO: LAS GRASAS a) Mancha de aceite Las grasas son untuosas al tacto y dejan mancha. Mancha de aceituna verde Mancha de aceituna negra Mancha de cacahuete Mancha de galleta
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Características de las grasas Las grasas son menos densas que el agua,no se mezclan entre si,y flotan sobre ella. Ejemplos de grasas : aceite,mantequilla.....
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VARIABILIDAD GENETICA Estudio aplicado a un vegetal Analisis de la longitud del fruto del cacahuete
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Diagrama: longitud fruto cacahuete
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Azúcares o glúcidos La patata, la harina... Son alimentos que contienen gran cantidad de almidón. El almidón es un azúcar formado por muchas glucosas. Prueba del lugol: si se vierten gotas de lugol (de color amarillo) sobre la patata o sobre una solución de harina, éstas se tiñen de color azul violacio intenso. Ello demuestra la presencia de almidón.
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