Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
CLASE 6a 2002-2003 MIRANDA SANZ JOANA DELGADO
A.G BIO & MULTIMEDIA CLASE 6a MIRANDA SANZ JOANA DELGADO
2
EXPERIMENTOS:LAS GRASAS
MANCHA DE ACEITE MANCHA DE ACEITUNA VERDE MANCHA DE ACEITUNA NEGRA
3
CARACTERISTICAS DE LAS GRASAS
I.Se colocan agua y aceite en un tubo de ensayo. II.Se agita fuertemente y se deja reposar. III.Finalmente agua y aceite se separan,flotando dicho aceite sobre el agua.
4
LAS GRASAS Y EL AGUA GRASA DEJAMOS AGITAMOS REPOSAR AGUA
5
VARIABILIDAD GENETICA
ESTUDIO APLICADO A UN VEGETAL ANÁLISIS DE LA LONGITUD DEL FRUTO DEL CACAHUETE
6
DIAGRAMA LONGITUD FRUTO DEL CACAHUETE
7
AZUCARES O GLUCIDOS La patata,la harina ...son alimentos que contienen gran cantidad de almidón. El almidón es un azúcar formado por muchas glucosas . Prueba del lugol: si se vierten gotas del lugol ( de color amarillo ) sobre la patata , o sobre una solución de harina,estas se tiñen de color azul violacio intenso. Ello demuestra la presencia de almidón.
8
Gotas de lugol
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.