La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CLASE 6a MIRANDA SANZ JOANA DELGADO

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CLASE 6a MIRANDA SANZ JOANA DELGADO"— Transcripción de la presentación:

1 CLASE 6a 2002-2003 MIRANDA SANZ JOANA DELGADO
A.G BIO & MULTIMEDIA CLASE 6a MIRANDA SANZ JOANA DELGADO

2 EXPERIMENTOS:LAS GRASAS
MANCHA DE ACEITE MANCHA DE ACEITUNA VERDE MANCHA DE ACEITUNA NEGRA

3 CARACTERISTICAS DE LAS GRASAS
I.Se colocan agua y aceite en un tubo de ensayo. II.Se agita fuertemente y se deja reposar. III.Finalmente agua y aceite se separan,flotando dicho aceite sobre el agua.

4 LAS GRASAS Y EL AGUA GRASA DEJAMOS AGITAMOS REPOSAR AGUA

5 VARIABILIDAD GENETICA
ESTUDIO APLICADO A UN VEGETAL ANÁLISIS DE LA LONGITUD DEL FRUTO DEL CACAHUETE

6 DIAGRAMA LONGITUD FRUTO DEL CACAHUETE

7 AZUCARES O GLUCIDOS La patata,la harina ...son alimentos que contienen gran cantidad de almidón. El almidón es un azúcar formado por muchas glucosas . Prueba del lugol: si se vierten gotas del lugol ( de color amarillo ) sobre la patata , o sobre una solución de harina,estas se tiñen de color azul violacio intenso. Ello demuestra la presencia de almidón.

8 Gotas de lugol


Descargar ppt "CLASE 6a MIRANDA SANZ JOANA DELGADO"

Presentaciones similares


Anuncios Google