La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Salsa Napolitana * Salsa Napolitana: a la salsa pomodoro se le añaden verduras tales como puerro, cebolla, zanahoria, setas y condimentada con orégano.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Salsa Napolitana * Salsa Napolitana: a la salsa pomodoro se le añaden verduras tales como puerro, cebolla, zanahoria, setas y condimentada con orégano."— Transcripción de la presentación:

1

2 Salsa Napolitana * Salsa Napolitana: a la salsa pomodoro se le añaden verduras tales como puerro, cebolla, zanahoria, setas y condimentada con orégano.

3 * Salsa Boloñesa * Salsa Boloñesa: a la salsa de tomate se la añade cerne molida y cebolla.

4 * Salsa kétchup * Salsa kétchup: a la salsa de tomate se le condimenta con vinagre, azúcar, sal y diversas especias.

5

6 * Salsa Italiana * Salsa Italiana: demiglace con una reducción de vino blanco, con jamón magro y champiñones cortados en trocitos, se termina con perejil picado * Salsa Oporto * Salsa Oporto: demiglace perfumada con oporto

7 * Salsa charcutera: * Salsa charcutera: demiglace con cebolla picada sudada en mantequilla y juliana de pepino agrio, vino blanco y vinagre cuando esta ligado

8 * Salsa Champiñones * Salsa Champiñones: demiglase con una reducción de fondo de champiñones según el vino que se le añade, se denomina salsa champiñones al chablis, al oporto, etc. se utiliza para carnes, aves


Descargar ppt "Salsa Napolitana * Salsa Napolitana: a la salsa pomodoro se le añaden verduras tales como puerro, cebolla, zanahoria, setas y condimentada con orégano."

Presentaciones similares


Anuncios Google