La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

El súper sándwich Vamos a hacer el súper sándwich, el súper sándwich, el súper sándwich. Vamos a hacer el súper sándwich temprano en la mañana.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "El súper sándwich Vamos a hacer el súper sándwich, el súper sándwich, el súper sándwich. Vamos a hacer el súper sándwich temprano en la mañana."— Transcripción de la presentación:

1

2 El súper sándwich

3 Vamos a hacer el súper sándwich, el súper sándwich, el súper sándwich. Vamos a hacer el súper sándwich temprano en la mañana.

4 El súper sándwich lleva pan, lleva pan, lleva pan. El súper sándwich lleva pan. Ay, como me gusta. Ay, como me gusta.

5 Vamos a hacer el súper sándwich, el súper sándwich, el súper sándwich. Vamos a hacer el súper sándwich temprano en la mañana.

6 El súper sándwich lleva jamón, lleva jamón, lleva jamón. El súper sándwich lleva jamón. Ay no me gusta. Ay no me gusta

7 Vamos a hacer el súper sándwich, el súper sándwich, el súper sándwich. Vamos a hacer el súper sándwich temprano en la mañana.

8 El súper sándwich lleva huevo frito, huevo frito, huevo frito. El súper sándwich lleva huevo frito. Ay, como me gusta. Ay, como me gusta.

9 Vamos a hacer el súper sándwich, el súper sándwich, el súper sándwich. Vamos a hacer el súper sándwich temprano en la mañana.

10 El súper sándwich lleva mantequilla de maní, mantequilla de maní, mantequilla de maní. El súper sándwich lleva mantequilla de maní. Ay, no me gusta. Ay no me gusta.

11 Vamos a hacer el súper sándwich, el súper sándwich, el súper sándwich. Vamos a hacer el súper sándwich temprano en la mañana.

12 El súper sándwich lleva pepinos, lleva pepinos, lleva pepinos. El súper sándwich lleva pepinos. Ay no me gusta. Ay no me gusta.

13 Vamos a hacer el súper sándwich, el súper sándwich, el súper sándwich. Vamos a hacer el súper sándwich temprano en la mañana.

14 El súper sándwich lleva salsa de tomate, salsa de tomate, salsa de tomate. El súper sándwich lleva salsa de tomate. Ay, como me gusta.

15 El súper sándwich es muy sabroso, es delicioso, es fabuloso. El súper sándwich es muy sabroso. Temprano en la mañana.


Descargar ppt "El súper sándwich Vamos a hacer el súper sándwich, el súper sándwich, el súper sándwich. Vamos a hacer el súper sándwich temprano en la mañana."

Presentaciones similares


Anuncios Google