Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porNicolás Rodríguez Quintero Modificado hace 7 años
1
Comparar un producto de dos marcas diferentes
VOY A COMPARAR DOS PAQUETES DE MACARRONES, UNOS CON GLUTEN Y OTROS SIN GLUTEN
2
Los macarrones Barrilla
3
Los macarrones Gallo
4
Las tablas nutricionales
Barrilla Gallo
5
Comparación y reflexión
Las grasas son iguales en los dos productos. Los hidratos de carbono son mayores en los macarrones sin gluten marca gallo La fibra es un poco más elevada en la pasta Barilla. La proteína es el doble en la pasta Barilla. La sal es más elevada en la pasta Barilla. Para mí, el formato en caja de la pasta Barilla es mucho mejor, lo puedes conservar sin tener que cambiar la pasta de lugar y es práctico, los típicos paquetes de bolsa de la pasta Gallo me resultan incómodos, se abre y se rompe todo y tienes que cambiar la pasta de lugar y etiquetarla para no confundirte. Por otro lado el símbolo de “sin gluten” es bastante grande y se ve con facilidad, hay paquetes que no lo ves ni con lupa. Curiosamente las dos marcas han elegido el azul. Pienso que en los productos sin gluten, sobre todo las pastas que son básicas en la alimentación, hay aún mucho camino por recorrer, en cuanto a variedad y textura. También hay que tener en cuenta que para las personas celíacas la alimentación resulta muy cara, ya que un paquete de pasta sin gluten vale más del doble que uno sin gluten. Comparación y reflexión
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.