Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Elena Ríos Lara Modificado hace 7 años
1
® SIECA VERSION 3.0_2013 SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS ELIZABETH HERRERA ANAYA ESCUELA DE NUTRICION Y DIETETICA
2
SIECA - v 3.0_2013 Es una herramienta sistematizada que captura y analiza datos sobre el consumo de alimentos de un individuo y los compara con los requerimientos de energía y nutrientes para establecer el grado de adecuación dietaria.
3
® SIECA _2013 PROPÓSITO Desarrollar un sistema de Información que permita y facilite el análisis del Consumo de Alimentos.
4
® SIECA _2013 OBJETIVO Evaluar la calidad de la dieta actual a partir del registro de los alimentos consumidos en las últimas 24 horas.
5
SIECA v3.0_2013 El sistema fue construido sobre un manejador de base de datos Microsoft ACCES.
6
SIECA v3.0_2013 Las bases de datos que soportan el sistema son:
ALIMENTOS: “Tabla de composición de alimentos”. Centro de atención nutricional. 2° ed. 2001 RECOMENDACIONES NUTRIENTES: “Tabla de Recomendaciones de consumo diario de calorías y nutrientes para la población Colombiana, ICBF”, “Recomendaciones de la RDA, DRI.
7
SIECA v3.0_2013 Las bases de datos que soportan el sistema son:
ENCUESTA: Registro de información de ingesta.
8
® SIECA _2013 APLICACIONES
9
DEL CONSUMO DE ALIMENTOS
® SIECA _2013 FORMATO DE REGISTRO DEL CONSUMO DE ALIMENTOS
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.