La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

® SIECA VERSION 3.0_2013 SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS ELIZABETH HERRERA ANAYA ESCUELA DE NUTRICION Y DIETETICA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "® SIECA VERSION 3.0_2013 SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS ELIZABETH HERRERA ANAYA ESCUELA DE NUTRICION Y DIETETICA."— Transcripción de la presentación:

1 ® SIECA VERSION 3.0_2013 SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS ELIZABETH HERRERA ANAYA ESCUELA DE NUTRICION Y DIETETICA

2 SIECA - v 3.0_2013 Es una herramienta sistematizada que captura y analiza datos sobre el consumo de alimentos de un individuo y los compara con los requerimientos de energía y nutrientes para establecer el grado de adecuación dietaria.

3 ® SIECA _2013 PROPÓSITO Desarrollar un sistema de Información que permita y facilite el análisis del Consumo de Alimentos.

4 ® SIECA _2013 OBJETIVO Evaluar la calidad de la dieta actual a partir del registro de los alimentos consumidos en las últimas 24 horas.  

5 SIECA v3.0_2013 El sistema fue construido sobre un manejador de base de datos Microsoft ACCES.

6 SIECA v3.0_2013 Las bases de datos que soportan el sistema son:
ALIMENTOS: “Tabla de composición de alimentos”. Centro de atención nutricional. 2° ed. 2001 RECOMENDACIONES NUTRIENTES: “Tabla de Recomendaciones de consumo diario de calorías y nutrientes para la población Colombiana, ICBF”, “Recomendaciones de la RDA, DRI.

7 SIECA v3.0_2013 Las bases de datos que soportan el sistema son:
ENCUESTA: Registro de información de ingesta.

8 ® SIECA _2013 APLICACIONES

9 DEL CONSUMO DE ALIMENTOS
® SIECA _2013 FORMATO DE REGISTRO DEL CONSUMO DE ALIMENTOS


Descargar ppt "® SIECA VERSION 3.0_2013 SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA EVALUACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS ELIZABETH HERRERA ANAYA ESCUELA DE NUTRICION Y DIETETICA."

Presentaciones similares


Anuncios Google