Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
FRESA
2
PROCESOS DE MANIPULACION
LA FRUTA ES MANIPULADO CON SUMA DELICADEZ ES TRANSPORTADO DIRECTAMENTE AL ALMECEN PARA SU PROCESO Y ALMACENAMIENTO SELECCIÓN DE LA FRUTA CONTROL DE CALIDAD
3
CADENA DE FRIO ES LA SECUENCIA O FLUJO QUE SIGUE UN PRODUCTO FRESCO
CADENA DE FRIO ES LA SECUENCIA O FLUJO QUE SIGUE UN PRODUCTO FRESCO. SE DEBE DE MANTENER DE 5 A 7*C PARA SER CONCERVADO EN CAMARAS DE FRIO PARA SU EXPORTACION.
4
TRANSPORTE : EL TRASLAD0 DE LOS PRODUCCTOS DESDE LOS CENTROS DE PRODUCCION A LOS LUGARES DE ALMACENAMIENTO INTERMEDIO Y POSTERIORMENTE SU DISTRIBUCION SE RALIZA EN VEHICULOS ESPECIALES TERMICAMENTE AISLADOS CON EQUIPOS DE REFRIGERACION QUE GARANTIZA MANTENER LA TEMPERATURA DEL PRODUCTO EN TODO TRAYECTO HASTA LOS ALMACENES DEL AEROPUER
5
FACTORES CRITICOS: SIN EMBARGO SI NO SE CUMPLEN CON ESTA FUNCION DE REFRIGERADOS. DE UNA TEMPERATURA UNADECUADA /PUEDE LLEVAR A MUCHAS FACTORES DE PERDIDA ASI COMO EN EL TRANSPORTE Y EÉXPORTACION.ES UN AALIMENTO FACIL DE DESCOMPONERSE.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.