Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJosé Carlos Valdéz Ávila Modificado hace 9 años
2
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz
3
. 125 gramos de chiles anchos remojados en agua muy caliente, desvenados y despepitados. 3 dientes de ajo.1 cucharada de manteca de cerdo. 300 gramos de carne maciza de cerdo cocida con una cebolla, hierbas de olor y deshebrada. Sal (al gusto)
4
. Bate la masa y el caldo para 20 minutos (No lo hagas para mas/menos tiempo) . Bate la manteca y añade la masa . Sigue batiendo la masa hasta que al poner un pedazo en una taza de agua fría éste flote. No olvide a hacerlo . Agrega el polvo (no hornea para tan largo)
5
. Distribuye una cucharada de masa en cada hoja de tamal, les pone el relleno . Dobla y pone a cocer en una tamalera sobre un colchón de hojas de tamal . Añade la salsa de rellenos, y La conica para 45 minutos, . No las tires! Recuerda a comerlas
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.