Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porNicolás Serrano Marín Modificado hace 8 años
1
María Camila Parra Chávez Colegio nuestra señora del rosario
2
Se siembra la semilla, la germinación ocurre después de 45- 50 días, y se le llaman fósforos, 15 días después empiezan a salir las primeras hojas, el nombre que reciben es chapolas, luego se trasplantan en bolsas negras al almacigo, que consiste en una estructura que protege a los futuros árboles del sol y la lluvia. Entre 150-180 días, los árboles se trasplantan al campo.
3
Ponlas a germinar en un sustrato poroso e inerte como arena, perlita, vermiculita, etc. Entre 25 y 30ºC con bastante humedad. Si están viables empezaran a asomar los granos en torno a un mes. Mas adelante los puedes trasplantar a sustrato poroso rico en m.o. riegos frecuentes y sombra parcial.
4
Debido a la topografía en Colombia, la recolección se hace manualmente, el café esta plantado principalmente en laderas. Con el propósito de mejorar la calidad, los recolectores solo recogen los granos maduros.
5
El tueste del café es la transformación de las propiedades químicas y físicas de los granos de café verde a productos de café torrefacto.
6
La política de comercialización del café colombiano es de suma importancia para el desarrollo y el sostenimiento de la caficultura colombiana. Nuestro objetivo de posicionar el café colombiano como un producto deseado, por el cual el consumidor y nuestros clientes están dispuestos a pagar un precio mayor dado que implica investigación y transferencia con una serie de instrumentos que contribuyen a posicionar el café colombiano en su conjunto.investigación y transferenciainstrumentos
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.