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Publicada porEsther del Río Montero Modificado hace 9 años
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Universidad Interamericana de Puerto Rico Recinto de Guayama Maestría en Ciencia en Enfermería con especialidad en Medico-Quirúrgico ENFE:5010 Epidemiologia School-Level Practices to Increase Availability of Fruits, Vegetables, and Whole Grains, and Reduce Sodium in School Meals — United States, 2000, 2006, and 2014 Yalitza E. Rodríguez Cartagena 29 de septiembre de 2015
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Objetivos Al finalizar esta presentación el estudiante conocerá sobre las tendencias alimenticia escolares en los Estados Unidos y sus implicaciones en la salud juvenil.
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Análisis Los programas de alimentación escolar son una importante fuente de nutrición para los jóvenes de Estados Unidos. El Departamento de agricultura de Estados Unidos publicó nuevos estándares de nutrición necesaria para cada comida. Los estándares requieren más frutas, verduras y cereales integrales y reducir gradualmente el contenido de sodio durante 10 años.
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Continuación La CDC analizó en el school health policies and practices study revelo datos sobre las políticas de salud escolar y prácticas de estudio sobre los servicios de nutrición de la escuela relacionadas con frutas, verduras, granos enteros y sodio. El estudio reflejo que Durante 2014, casi todas las escuelas ofrecieron alimentos integrales cada día para el desayuno (97,2%) y almuerzo 94% mayoría de las escuelas ofrece dos o más verduras (79,4%) y dos o más frutas (78.0%) todos los días para almuerzo.
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Conclusión del Estudio e Iniciativas para mejorar la situación La mayoría de los jóvenes de Estados Unidos no cumplen con las recomendaciones nacionales para tener una dieta saludable, incluyendo el consumo de cantidades suficientes de frutas, verduras y granos enteros. Esto puede poner en riesgo la salud de los jóvenes ocasionándole un aumento de peso, obesidad, diabetes y otras enfermedades. Además, aproximadamente el 90% de los niños estadounidenses consumen más sodio del recomendado.
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Continuación Iniciativas Buscar Formas creativas para aumentar sabor con menos cantidad de sodio. Utilizar los recursos que existen para ayudar a las escuelas a cumplir con estándares de nutrición para las comidas escolares. Comentario final Como profesionales de la salud, es nuestra misión promover y divulgar la aplicación de las normas de nutrición para las comidas escolares. Estas contribuyen sustancialmente a garantizar que todos los estudiantes tengan acceso a comidas que se alineen a las recomendaciones para una alimentación saludable y un bienestar más duradero.
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