Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Soledad Salazar Blázquez Modificado hace 8 años
3
CPIFP HURTADO DE MENDOZA: UNA LARGA EXPERIENCIA Inaugurado en 1966 como Escuela de Hostelería Inaugurado en 1966 como Escuela de Hostelería Uno de los tres primeros Centros de este tipo que se crean en España y el primero en Andalucía Uno de los tres primeros Centros de este tipo que se crean en España y el primero en Andalucía Muchos años formando profesionales de Hostelería y Turismo: casi 50 Muchos años formando profesionales de Hostelería y Turismo: casi 50
4
CPIFP HURTADO DE MENDOZA: UN CENTRO DEL SIGLO XXI En 2008 estrena unas nuevas instalaciones que nos convierten en uno de los Centros más modernos del país
5
NUEVAS INSTALACIONES DEL CPIFP HURTADO DE MENDOZA FECHA DE INAUGURACIÓN 25 de noviembre de 2008
11
CPIFP HURTADO DE MENDOZA Los CPIFP son algo nuevo en la FP española Los CPIFP son algo nuevo en la FP española Sólo se imparte FP: Sólo se imparte FP: Inicial: Ciclos formativos de 2 años Inicial: Ciclos formativos de 2 años Para el empleo (ocupacional y continua): Cursos de distinta duración y contenidos (nuevo) Para el empleo (ocupacional y continua): Cursos de distinta duración y contenidos (nuevo) Son referente o avanzadilla en una familia profesional: innovación, investigación…. Son referente o avanzadilla en una familia profesional: innovación, investigación…. Apuesta por la innovación: Bilingüismo, Erasmus, Comenius, investigación…. Apuesta por la innovación: Bilingüismo, Erasmus, Comenius, investigación….
12
3 CICLOS FORMATIVOS DE GRADO MEDIO Técnico en Panadería, Repostería y Confitería Técnico en Cocina y Gastronomía Técnico en Servicios en Restauración
13
TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA
14
TÉCNICO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA
15
TÉCNICO EN SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
16
5 CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUPERIOR Dirección de Restauración Dirección de Cocina Agencias de Viajes y Gestión de Eventos Gestión de Alojamientos Turísticos Guía, Información y Asistencias Turísticas (BILINGÜE)
17
TÉCNICO SUPERIOR DE DIRECCIÓN DE COCINA
18
TÉCNICO SUPERIOR EN AGENCIAS DE VIAJES Y GESTIÓN DE EVENTOS
19
TÉCNICO SUPERIOR EN GESTIÓN DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS
20
TÉCNICO SUPERIOR EN GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICAS
22
CATAS DE VINOS Y LICORES
23
MUESTRAS Y DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS
24
PARTICIPACIÓN EN FERIAS
25
Germán Moleón Jiménez CONCURSOS El alumno Germán Moleón Jiménez ha sido el ganador del V CONCURSO DE COCINA MEDITERRÁNEA organizado por la Consejería de Agricultura y Pesca a través del Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea
26
Jornadas Formativas sobre el Huevo 25 y 26 de octubre de 2010 JORNADAS FORMATIVAS, CONFERENCIAS: cocina al vacío, alimentación oncosaludable, información turística, maridaje….
27
VISITAS A EXPOSICIONES, MUSEOS, PUNTOS DE INTERÉS TURÍSTICO, EMPRESAS DEL SECTOR ….como por ejemplo...... Visita a la exposición MATISSE Y LA ALHAMBRA
28
Visita a MERCAGRANADA
29
Visita al centro cultural CAJAGRANADA MEMORIA DE ANDALUCÍA
30
Visita a las Minas de Alquife
31
Visita a las Bodegas MUÑANA
32
Complemento a la formación 5000 comidas al año SERVICIO DE COMEDOR Y CAFETERÍA EN EL CENTRO
34
PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS Recompensa al trabajo bien hecho de tantos años Estímulo para seguir mejorando Mejora de la imagen del Centro Orgullo para la comunidad educativa
35
PREMIO ANDALUCÍA DEL TURISMO A LA FORMACIÓN E INVESTIGACIÓN 2006
36
PREMIO ANDALUCÍA AL MÉRITO EN LA EDUCACIÓN 2007
37
CERTIFICACIÓN POR AENOR DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD 2007
38
PREMIO CÁMARA DE COMERCIO AL TURISMO Y A LA HOSTELERÍA 2009
39
PREMIO CODAPA A LA COMUNIDAD EDUCATIVA 2010
40
GRACIAS POR SU ATENCIÓN http://www.hurtadodemendoza.es
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.