VENDEDORESEMPRESAS TIENEN COD-EMPRE NOMBRE FACTUR FECHA COD-VEND NOMBRE DIRECC (1:M) (1:1) RELACIÓN CARDINALIDADES
ASESORES EMPLEADOS NORMALES COD-EMPL NOMBRE DIRECC SALARIO TLF TITULACIONPRIMAESPECIALIDAD (1:1) (0:1) (1:M)
VENDEDORESEMPRESAS ASESORES EMPLEADOS PAISES NORMALES TRABAJAN TIENEN ACTUAN COD-EMPRE NOMBRE FACTUR FECHA COD-VEND NOMBRE DIRECC COD-PAIS NOMBRE CAPITAL NUM-HAB COD-EMPL NOMBRE DIRECC SALARIO TLF TITULACIONPRIMAESPECIALIDAD (1:M) (M:M) (1:M) (1:1) (0:M) (1:1) (0:1) (1:1) (1:M)
VENDEDORESEMPRESASAREAS ASESORES EMPLEADOS PAISES NORMALES TRABAJAN TIENENCUBREN ACTUAN TIENEN_SEDE ASESORAN COD-EMPRE NOMBREFACTUR VEND FECHACOD-VEND NOMBRE DIRECC COD-PAIS NOMBRE CIUDAD CAPITAL PIB NUM-HAB DESCRIPCION COD-AREA COD-EMPL NOMBRE DIRECC SALARIO TLF TITULACIONPRIMAESPECIALIDAD (M:M) (1:M) (0:M) (1:M)(1:1) (1:M) (0:M) (1:M) (1:1) (0:1)
NPREGUNTAS PRACTICASPROFESORES ASIGNATURAS ELABORAN IMPARTEN ALUMNOS HACEN EXAMENES REALIZAN CURSAN NOMBRE GRUPONUM_ALU NOTA NUM_EXA FECHA NOTA TRIMESTRE FECHA NOMBRENUM_ASI NOMBRE NUM_PROFTITULONIVEL COD_PRACTICA FECHA (N:M) (1:M) (1,1) (1:M) (1:N) (0:M) (1:N) (1:M) (1:N) (1:M) (1:N)
EMPLEADOS CLIENTES PEDIDOS PRODUCTOS TIENEN REALIZAN SE_COMPONEN JEFEDE (M:M) (1:M) (1:1) (0:M) (1:1) (1:M) (0:M) COD NOMBRE COD DIRECCION COD FECHA N UM_ORDEN UNIDADES COD NOMBRE PVP STOCK OFICINAS PERTENECEN (1:1) (1:M) COD NOMBRE CIUDAD INTERNASEXTERNAS UBICACION PRESUPUESTO NUM_PUESTOS (1:1) (0:1)
COCINEROSRESTAURANTESFACTURAS JEFES_COCINA EMPLEADOS LAVAPLATOS TRABAJAN TIENE R EALIZAN SE_COMPONE COD-RES NOMBRE DIRECC COD-COCI NOMBRE DIRECC FECHA COD-FACT COD-EMPL NOMBRE DIRECC SALARIO TLF PLATOS_ROTOSLABORES NUM_MENUS (M:M) (1:M) (1:1) (1:M) (1,1) (1:1) (1:M) (1:1) (0:1) AYUDANTESCAMAREROS PRESUPUESTNUM_DIAS RECETAS CREA (1:M) (1:1) (0:M) COD-REC NOMBRE INGREDIENTES DESCRIPCION PRODUCTOS COD-PROD PVP DESCRIPCION (1:M) UNIDADES DESCUENTO (0:1)