Por: Eduardo Peña Sánchez y Javier Obón Tajada

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿De qué color…?.
Advertisements

Investigación experimental
DISEÑOS Y CONTROLES EXPERIMENTALES
Futuros Emprendedores
El método científico Los pasos que usan los científicos para contestar preguntas de su mundo.
Pruebas de significancia para datos cualitativos
Trabajo realizado por Fernando Lobos 4ºC
Test de retentiva.
El Método Científico Por: Mariela Gutiérrez, Paola Alvarenga, Sandra Rivera, Catherine Cabeza.
 ¿Habéis pensado alguna vez por qué las latas de refresco son de metal?  Al observar las latas de refresco nos preguntamos por qué son de metal y no.
yo Escribir Cambiar Conocer Ver Volver decir Dar Ser Saber Haber Traer
¡Qué rico es cocinar!.
Bebida con Proteína La Buena Salud …. ya tiene un delicioso sentido Cada día nos preocupamos más por encontrar alimentos que nos ayuden a mejorar nuestra.
ESTRUCTURA DEL CAPÍTULO III – MARCO METODOLÓGICO
DICCIONARIO DE ALIMENTOS
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
LA INDAGACIÓN EN LA ENSEÑANZA Y EL APRENDIZAJE DE LAS CIENCIAS
Metodo Científico Envuelve la observación de fenómenos naturales, luego la postulación de hipótesis y su comprobación mediante la experimentación.
EL METODO CIENTIFICO.
Feria Científica.
Realizamos experiencias con el retroproyector: los niños observaron de otra forma su propia imagen en la pared. Pudieron identificarse, reconocerse, describir.
TIPOS DE DISEÑO EN LA PRUEBA DE MECs CON ESTUDIANTES La prueba de un MEC puede hacerse de varias maneras, dependiendo de lo que se desea establecer y el.
Diferentes refrescos de sabor naranja. ALUMNA : CAROLINA KOYOC NAVARRO.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS ASDF Coop..
 BATIDO DE FRESA COD. BTF-001  INGRDIENTES  15 FRESAS  ¼ DE LITRO DE LECHE  UNA CUCHARADA DE AZUCAR  Media taza de chocolate derretido  COSTO.
Memorama de frutas Contenido: 24 pares
En Las Ciencias Sociales
Posibilidad de aumentarla
Nombre: Paulina Molina Curso : 6º A Asignatura: Taller vida saludable.
Agua calentada en microondas ¿mata las plantas? De: Alfonso García 2º DC.
CARACTERÍSTICAS DE UNA HIPÓTESIS
SCIENCE FAIR 2007.
ESTRATEGIA DIDÁCTICA: MÉTODOS Y TÉCNICAS
ZUMOS Y BATIDOS.
La naranja.
LUARCASTUR Catálogo de productos 2015.
REQUERIMIENTOS DEL SOFTWARE
Centro de Postres.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Método Científico Presentado por: David Felipe Delgadillo Pulgarin
Platos divertidos y minuta saludable Nombre alumna: Yuliana Sánchez Nombre profesora: Carolina Gonzales Curso: 6ºA Fecha:
C. P. San Jorge. Pamplona. 2º y 5º de E. P. Curso C. P. San Jorge. Pamplona. 2º y 5º de E. P. Curso
Mis Sentidos Libro 1 Capítulo 3.
Ana Griselda Padilla Sánchez 1°C Prof. Manuel Madrid Rivera Ciudad Obregón, Son. 02/Junio/2014.
LAS FRUTAS Presentación Y Extensión Jeanine Carr Letra y Música
MERMELADAS Alumnos: Medina Pérez Amellaly Salazar Luis Miguel
Platos Divertidos y Minuta Saludable
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
Tarta de queso con base de toblerone Chocolate blanco con base de chocolate negro.
Recetas saludables para niños
DISEÑA EL CAMBIO RESULTADOS DEL PROYECTO CUIDEMOS NUESTROS ÁRBOLES EN LA ESCUELA PROFR. RAFAEL RAMIREZ CASTAÑEDA.
TALLER DE INVESTIGACION Mtro. Martín Echeverría Victoria.
¿QUE ES EL MÉTODO CIENTÍFICO?
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
El plan de investigación
Autor Jean Paul Guevara Sánchez. Índice  Paso 1 Paso 1  Paso 2 Paso 2  Paso 3 Paso 3  Paso 4 Paso 4  Paso 5 Paso 5  Paso 6 Paso 6  Paso 7 Paso.
Base de la Investigacion Cientifica
MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN
Hecho por Arianna Miguel Alonso de 1º Bachillerato C.
Azúcar2 Envases de yogurt Harina de repostería3 envases de yogurt Aceite½ envase de yogurt Yogurt1 envase Ralladura de limón1 o 2 limones Levadura1 sobre.
Método Científico Javier Farnes 7 “B”.
Ámbar Riquelme Patricia Cerrutti Yanira Vielma Edith Concha Edgardo Espinoza IiºB.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
El primer y más importante paso, antes de comenzar a trabajar con Genius, es efectuar su calibrado, este se debe repetir como mínimo cada 12 horas, mediante.
Lic. Luis E. Restrepo Gales
LA FRUTA Y SUS PREPARACIONES
1. IMPORTANTE LA PRIMERA IMPRESIÓN 2. FASE DE DIFERENCIACIÓN 3. QUE NOS HACE SENTIRNOS ATRAIDOS 4. PASO DE LA ATRACCIÓN AL QUERER 5. ¿CÓMO CONQUISTAR?
De los menús que te proponemos en la lista anterior, elige el que más te guste. Ahora recorta y pega en la mesa las imágenes de los alimentos correspondientes.
ENSALADA de FRUTA
Transcripción de la presentación:

Por: Eduardo Peña Sánchez y Javier Obón Tajada EL YOGURT Por: Eduardo Peña Sánchez y Javier Obón Tajada

Indice 1-Objetivo 2-Hipótesis y diseño de experimento 3-Materiales utilizados 4-Procedimiento experimental 5-Conclusiones

1-Objetivo Descubrir el mundo del yogurt y saber diferenciar sabores, tipos... http://www.youtube.com/watch?v=CMoIdISSv5g

2-Hipotesis Creemos que se pueden diferenciar los sabores de los yogures como fresa, platano, kiwi… Para lo cual cogeremos los yogures disponibles en casa.

3-Diseño de experimento Para comprobar lo anterior, vamos a escoger a una persona que probará los yogures sin saber cuál es cuál, para ver si efectivamente pueden diferenciarse. Sería mejor haber realizado el experimento con más gente pero no teníamos voluntarios suficientes. También estaría mejor más variedad de yogures pero no disponíamos de ellos.

4-Materiales utilizados Yogures de distintos sabores: -Yogurt sabor a macedonia: Consta de yogurt con distintos tipos de frutas como (pera, naranja, kiwi, platano, fresa…) -Yogurt sabor a Stracciatella: Consta de yogurt con virutas de chocolate -Yogurt Bifidus Natural: Consta de yogurt con azúcar -Yogurt Griego de Fresa: Consta de Yogurt con sabor a fresa -Yogurt sabor Ciruela: Consta de Yogurt con sabor a ciruela.

MACEDONIA

STRACCIATELLA

NATURAL

FRESA

CIRUELA

5-Procedimiento experimental Elegimos a una persona para probar distintos tipos de yogures: 1- Le vendamos los ojos para que no observe el sabor de los Yogures 2- Seleccionamos los yogures que vamos a dar de probar a la persona 3- Damos a probar una cucharada de cada yogurt a la persona 4- La persona los degusta 5-Opina sobre los sabores que tienen los yogures 6-La persona acierta 3 de los 5 sabores de los yogures

6-Conclusiones Parece sencillo pero es muy difícil saber cual es el sabor del Yogurt con los ojos cerrados. Hay mucha variedad de yogures.

fin