Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cultura culinaria española
Advertisements

Mercedes andreu 3ºE.S.O Los alimentos transgénicos.
Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATALOGO COOPERATIVA LA COVA.
Catálogo 2009/10 Coop. "Los Caños".
Catalogo “ The Tweet Shop ”
El arrroz alimento de la humanidad
CATÁLOGO de PRODUCTOS de ALIMENTACIÓN
“CALIDAD A BUEN PRECIO”
CARLOS RAMON VIDAL TOVAR
LOS BIOPREPARADOS Un biopreparado es una combinación o mezcla de sustancias que tienen propiedades nutritivas para las plantas y repelentes o atrayentes.
MÉTODOS DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN DE HORTALIZAS
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial II
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...

Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
4E ESO IES la Bisbal Curso
CATÁLOGO COOPERATIVA XXL I.E.S SABINA MORA.
Liliana Gaviria Salinas
Catálogo 2011.
Los bioalimentos..
CATÁLOGO DE PRODUCTOS DE EJE-MPLARES CURSO
Biotecnología en los alimentos
Catálogo.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Colegio Sto. Ángel de la guarda FEC Oviedo.
CATÁLOGO. Pulseras de cordón corredizo PRECIO: 0,60 €
GINER DE LOS RÍOS Catálogo de productos. Pulseras (nudo corredizo)  Precio: 1€ unidad  Colores: variados  Notas: tamaño ajustable.
ARROZ Se entiende por Arroz entero o Arroz integral el grano de Oryza sativa L. descascarado, con pericarpio, duro, seco, libre de impurezas y parásitos.
Broches de globo. UUna versión distinta del broche. HHecho con globos liados en forma de espiral donde nos sorprenden sus colores. Ref. A1 PVP/unidad:
Reino Fungi.
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
CATÁLOGO.
ESTUCHE DE FABADA ASTURIANA Tabla de preparado para fabada asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye:
Precio con IVA incluido, el Transporte no esta incluido en el precio.
CATALOGO 2015 IES ALQUIPIR COOP. ATRIO EXPRESS.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Pulseras con la bandera de España, de diferentes colores y ajustable a la muñeca de cada persona, te sentara muy bien. Precio: 1,80.
CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, CONSERVAS
Catálogo 2015.
-Catálogo-. ALIMENTACIÓN Rosegones Ref. 012 Características. Rosegones de almendra típicos de Murcia. PVP. 1,19€ unidad.
ALIMENTACIÓN. Arroz Calasparra (MURCIA) Precio: 3.00 Nº de Referencia: 002 Arroz Bomba Precio: Nº de Referencia: 001.
COOPASTUR. Fabas Saco de 1 kg. Con denominación de origen. Se presentan en un saco de tela de 1 kg, perfecto para regalo. Si quiere saber como preparar.
CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, ACEITE ECOLÓGICO…
La Güelina Catálogo.
Catalogo MHSTORE PROYECTO EJE IES MIGUEL HERNANDEZ ALHAMA DE MURCIA.
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
PURRUSELDAS S. COOP.. Hola, somos la cooperativa Purruseldas. Aquí os presentamos nuestro catalogo de productos junto con una hoja de pedido. Nuestra.
Chorizos a 8€ el kilo Longanizas a 5€ unidad Disfruta de nuestros deliciosos chorizos y longanizas elaborados con las carnes de cerdo y bovino de la más.
 Nombre: Maira Osorio  Curso: 6a  Asignatura: taller vida saludable  Fecha: 14 de agosto del 2014.
CATALOGO YECLA SOSTENIBLE
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
CATÁLOGO de PRODUCTOS.
Jugos y pulpas Resolución Número 3929 de 2013
Seis+Cinco. Catálogo de productos..
Embutidos.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO FACULTAD DE AGRONOMIA Y VETERINARIA
Valorización del okara, subproducto de elaboración de bebidas a base de soja Disertantes: Marcela Cordara Claudia Falabella.
TEMA: CULTIVO DE YUCA INTEGRANTES:. es originaria de América. Está constituida por un arbusto de características leñosas, pudiendo alcanzar una altura.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
.. MORCÓN IBÉRICO EXTRA El Morcón Jovira es un embutido Típico de Extremadura, similar al chorizo, de carne magra picada a mano no muy pequeña, aderezada.
Catálogo de productos de nuestra empresa.   Alimentación  Complementos  Textil  Hogar Índice.
CATÁLOGO TEEC. En este catálogo nuestra empresa, Teec, presenta los productos que vamos a vender, entre los cuales podemos destacar productos típicos de.
CATÁLOGO LA HERRADURA.
SocialVM SVM CATALOGO DE PRODUCTOS.
Transcripción de la presentación:

códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...

Variedad de grano redondo, (Long. Media= 5,3 mm) que al cocinarlo aumenta su tamaño en un 70 % en longitud y grosor. Muy resistente al empastado (cuando se cultiva en Calasparra, por sus condiciones climáticas de H.R. baja y aguas frescas y limpias). Contenido proteico del 8,5%. Su cultivo en zonas montañosas con elevaciones de cultivo entre m.s.n.m. en las Vegas de los ríos Segura y Mundo (afluente) le confieren unas cualidades culinarias y características fisico-químicas excepcionales, gracias a su medio natural de cultivo. RECOMENDACIONES DE PRESENTACIÓN Tiempo de cocción: 20 min. Rendimiento: 100 gr/ración. Absorción de caldo en paella (3,5 partes por volumen de caldo por 1 de arroz BxS) Nº: al-01 Precio: 2.49€

-Pulseras de lana hechas a mano y con la mano -Gran variedad de colores -Fácil de introducir en muñeca y de sacar Precio: 0.50€ Nº: Ar-01

La Longaniza Imperial de Lorca es un embutido crudo-curado fermentado típico murciano elaborado con carne de cerdo que obtuvo la marca “Producto de calidad de Murcia” en Los autores han hecho una caracterización tecnológica del producto mediante la determinación de diversos parámetros físico-químicos, microbiológicos y sensoriales relacionados con los fenómenos de deshidratación y maduración. Nº: al-02 Precio: 1.90€