Campus de Innovación para el Desarrollo.  Nos hace merecedores el ayudar a mejorar la calidad de vida de nuestras caseritas, y el querer preservar el.

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Transcripción de la presentación:

Campus de Innovación para el Desarrollo

 Nos hace merecedores el ayudar a mejorar la calidad de vida de nuestras caseritas, y el querer preservar el sabor de Bolivia.

El impacto que tendrá es modernizar el proceso de búsqueda de un plato de comida típico criollo y acostumbrar a las señoras cocineras a publicitarse El impacto que tendrá es modernizar el proceso de búsqueda de un plato de comida típico criollo y acostumbrar a las señoras cocineras a publicitarse.

 Fuimos a comer y charlar  Preguntando a las personas buenas referencias donde ir a comer.  Observando a 5 individuos durante dos semanas y ver como se sienten al solo encontrar comida rápida a su alcance.  Caminando por la calle buscando opciones de comida.

 Se puede ver un miedo por que venden comida. Conocimos a señoras que venden en la calle.  16 horas por día.

 Al preguntar al usuario una buena referencia se pudo observar un desagrado por tener la misma opción de comida a diario, comida rápida.  Indignación y enojo en los experimentos de personas que comen fuera a diario.

 Cada vez se puede ver mas negocios de pollo broaster de comida rápida.  Y las personas que vienen a conocer no prueban el verdadero sabor.  Que algunas señoras no tienen Smart-Phones.

 Una rutina alimenticia de comida rápida.  Las personas tienen la incertidumbre de que la comida sabor, precio, si no ocasiona problemas de salud  Y por el otro lado las señoras que venden en la calle o en sus puestos de comida generan ingresos limitados, esperando vender la comida preparada diariamente arriesgándose a que esto le tome todo el día.

COMENSAL  Necesita información sobre la comida existente cercana diferente a las propuestas de comida rápida, que tengan calidad en sus procesos, precio adecuado, buen sabor y sin sentir inseguridad a la hora de elegir una alternativa diferente. VENDEDORA DE COMIDA (Casera)  Necesita ampliar sus ingresos, y que más gente conozca de su comida y ubicación.

 Realizar una aplicación multiplataforma que rompa la brecha entre las señoras que venden comida en la calle o en sus puestos de comida y el comensal que quiere un menú diferente todos los días.

 1. Las vendedoras de comida pagaran un monto de 2.50bs x día.  2. Auspiciadores ministerio de turismo, por la creación de la ruta gastronómica callejera.  3. Ministerio de salud, Porque se ofrece variedad de productos para dejar de comer comida rápida.  4. Escuelas gastronómicas, Con el motivo de preservar los platos típicos y sabores de Bolivia.  5. Empresas de sodas, aguas, empresas productoras de carne, empresas y sociedades de agricultores, etc.

 Ampliar el menú del día de los comensales  Mejorar los procesos de elaboración de comida, gracias a las estrellas de sabor  Las caseritas al tener mas clientes, generaran empleo.