Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: 93 356 26 00 93 356 06 69|

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Belli’s Catering.(desde 1970)
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Nochevieja 2007 Menú Nochevieja Menú Nochevieja
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
La manzana es roja. la alcachofa es un vegetal A mi padre le gustan los plátanos.
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
PROGRAMA 1. PRESENTACIÓN 2. SERVICIOS INCLUIDOS
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
HOTEL RESTAURANTE CUATRO CALZADAS
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
Venecia Mario Rosano 1ºD. Venecia 1 Desde su fundación la ciudad ha sufrido los efectos de inundaciones periódicas. En la actualidad la ciudad se considera.
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Almendras Almendra marcona con piel 500g Almendra marcona repelada 500g Almendra marcona bastones 500g Almendra marcona frita 500g Almendra marcona harina.
Un menú muy especial.
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
12 H. D’HANDBOL CALVIA SABADO 10 DE MAYO A LAS 23.00H
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Logo hotel Brand center Información del hotel Calibri (cuerpo) Tamaño 16; Blanco Camino de la Ventosa 34 – Bilbao LOGOTIPO HOTEL.
DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA I. E. S H ELIÓPOLIS CAMPAÑA DE NAVIDAD : PLATOS PREPARADOS
SOPA DE VERDURA (RECETA HEREDADA Y PREPARADA CON MUCHO CARIÑO POR NUESTRA ABUELI. Ingredientes: Huesos de codillo Aceite de oliva nabo Puerros Zanahorias.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR.
La Carbonera Entradas Ensalada capresse horneada, 3.50 Ensalada capresse horneada, 3.50 con reducción de balsámico Ensalada mixta con aderezo de fresas.
Servicios gastronómicos Atenci ó n : Evento: Fecha: Lugar: Horario: Invitados: Servicio:
Bebidas/Refrescos.
La manzana. la alcachofa Los plátanos una torta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Sushi Deli Sushidelis ENSALADAS Y PASTAS 38. Queso de Cabra, Lechuga, Tomates Cherry con Salsa de Mostaza y Miel con virutas de queso Parmesano…………………………………………
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
DECOFFEE DECOFFEE Dulce sabor y Decoración CAFÉ $16 Espresso Americano Americano cortado $24 Capuchino $29 Capuchino de sabores: Caramel Vainilla Moka.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
Vocabulario en imágenes Comida
MELIÁ LEBREROS. Buffet.- Crudites Lechugas, Tomate, Zanahoria Rallada, Maíz, Cebolla, Remolacha, Pepino, Aceitunas, Atún. Salsas: 4 Variedades de Aceite,
MENÚ NAVIDAD 2016.
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra”
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |

ENTRANTES Crema suave de Puerros Trufada con Tartar de Langostinos, Cherrys Caramelizados & Crujiente de Albahaca SEGUNDOS Suprema de Salmón con Salsa suave al Cava y Uvas Ó Confit de Pularda con Boniato asado, Peras Caramelizadas & reducción P.X. POSTRES Tiramisú de Turrón BODEGA Agua Vino Blanco, D.O. Riueda Vino Tinto, D.O. Rioja Café e infusiones Precios por persona. Precios con 10% IVA incluido y válidos salvo error tipográfico. El nº definitivo de comensales se confirmará 48h antes del evento siendo éste el nº mínimo a efectos de facturación MENU 1 35€ por persona IVA Incluido

ENTRANTES Falsa Galleta Oreo (Foie mi-cuit con crema de Queso de Cabra) & Confitura de Higos & Trifasico de Brandada de Bacalao, Mermelada de Tomate y Crujiente de Oliva de Kalamata SEGUNDOS Corvina Braseada con Cremita suave de Hinojo & Perlas Vegetales “al dente” Ó Magret de Pato con Chutney de Piña al Anís Estrellado y Pack-Choi POSTRES Crumble de Frutos Rojos con Helado de Yogurth Búlgaro y Frambuesa Liofilizada. Dulces Navideños BODEGA Agua Vino Blanco, D.O. Riueda Vino Tinto, D.O. Rioja Café e infusiones Precios por persona. Precios con 10% IVA incluido y válidos salvo error tipográfico. El nº definitivo de comensales se confirmará 48h antes del evento siendo éste el nº mínimo a efectos de facturación MENU 2 39€ por persona IVA Incluido

ENTRANTES Ensalada Templada de Vieras, Jamón de Pato & Vinagreta de Fruta de la Pasión & Tataki de Salmón sobre Ajoblanco de Lychis & Wakame SEGUNDOS Lomo de Merluza con Tallarines de Tinta de Calamar & Emulsión de Azafrán Ó Solomillo de Buey “Premium” con Alcachofas confitadas al perfume de Trufa Blanca & Salsa de Jabugo POSTRES Pecado de Chocolate con Helado de Canela & Coulis de Frutas Exóticas Dulces Navideños BODEGA Agua Vino Blanco, D.O. Riueda Vino Tinto, D.O. Rioja Café e infusiones Precios por persona. Precios con 10% IVA incluido y válidos salvo error tipográfico. El nº definitivo de comensales se confirmará 48h antes del evento siendo éste el nº mínimo a efectos de facturación MENU 3 45€ por persona IVA Incluido