CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
La carta Bienvenidos.
La carta Bienvenidos.
MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema fría de melón con hierbabuena Judiones de la.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
La comida 2-3 мин.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Lección 12: En el restaurante.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
La Comida Española.
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
R e s t a u r a n t e. n a v i d a d e s
Venecia Mario Rosano 1ºD. Venecia 1 Desde su fundación la ciudad ha sufrido los efectos de inundaciones periódicas. En la actualidad la ciudad se considera.
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
L OS ALIMENTOS profebiondi E L DESAYUNO cruasán tostadas galletas café leche Chocolate caliente Taza de té profebiondi.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
Bebidas/Refrescos.
¡Vámonos de Tapas!.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Ellos dicen: “Marcar nuestra casilla en el impuesto sobre la renta no cuesta nada, y sin embargo, rinde mucho”
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Semana del 04/02 al 7/02 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO POTAJE DE ALUBIAS/ SOPA ARROZ ….. PESCADO FRITO CON ENSALADA ….. FRUTA/ YOGURT.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
MENÚ NAVIDAD 2016.
MENÚ SAN VALENTÍN TÚ ELIGES!
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
Transcripción de la presentación:

CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS 2015-2016 MENÚS SÓLO BAJO RESERVA- c/ Francesc Teixidó, 7-9- 08918 Badalona-Tel. 93 320 55 42

Pica pica Centro de mesa: Segundo plato a escoger: MENÚ DE NAVIDAD Nº1 Pica pica Centro de mesa: Ensalada templada de queso de cabra con frutos secos Surtido de embutidos catalanes y quesos con pan con tomate Patatas Bravas Croquetas de pollo rustido Segundo plato a escoger: Bacalao con salsa de ajo asado y almendras Ó Solomillo ibérico a las 5 pimientas con parmentier Postre Mil hojas de crema catalana quemada con frutas naturales Turrones de navidad Bodega: Vino tinto ó Vino blanco Monte Buena(1 botella/3 personas) Refresco ó Agua mineral ó Cerveza (1 por persona) P.V.P. 25€ MENÚS SÓLO BAJO RESERVA- c/ Francesc Teixidó, 7-9- 08918 Badalona-Tel. 93 320 55 42

Segundo plato a escoger: MENU DE NAVIDAD Nº 2 Pica pica Centro de mesa: Ensalada de salmón marinado con mango Carpaccio de ternera con virutas de foie Croquetas de jamón ibérico Buñuelos de gambas Delicias de queso brie con frambuesas Segundo plato a escoger: Entrecot de ternera con patata pont-neuf Ó Lubina al horno al horno con tomatillos y tomillo Postre Tarta de chocolate con harina de almendra y ganache de chocolate Turrones de Navidad Bodega: Vino tinto ó Vino blanco Monte Buena(1 botella / 3 personas) Refresco ó Agua mineral ó Cerveza (1 por persona) P.V.P. 35€ MENÚS SÓLO BAJO RESERVA- c/ Francesc Teixidó, 7-9- 08918 Badalona-Tel. 93 320 55 42

MENU DE NAVIDAD Nº 3 P.V.P. 55€ Carpaccio de gambas con aroma de lima *** Canelón de rabo de buey y foie con parmesano Arroz caldoso de Mariscos Cochinillo crujiente al horno con jugo de cítricos y canela Licuado de Gin tonic Brioche caramelizado con crema inglesa perfumada a la naranja Turrones de Navidad Bodega: Vino tinto ó Vino blanco Monte Buena (1 botella/3 personas) Refresco ó Agua mineral ó Cerveza (1 por persona) P.V.P. 55€ MENÚS SÓLO BAJO RESERVA- c/ Francesc Teixidó, 7-9- 08918 Badalona-Tel. 93 320 55 42

Con reserva anticipada: ACTIVIDADES Con reserva anticipada: Dj Magia Flamenco Rumba Fondeau chocolate Salones privados Monologos MENÚS SÓLO BAJO RESERVA- c/ Francesc Teixidó, 7-9- 08918 Badalona-Tel. 93 320 55 42

RESERVAS Y CANCELACIONES Una vez confirmada la disponibilidad; Será necesario para formalizar la reserva una paga y señal del 30% CANCELACIONES: Se devolverá el 100% de la paga y señal, cancelando 48h antes del día de la reserva MENÚS SÓLO BAJO RESERVA- c/ Francesc Teixidó, 7-9- 08918 Badalona-Tel. 93 320 55 42