Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
MENÚ SAN VALENTÍN TÚ ELIGES!
Sábado 12 Febrero HOTEL TRYP REY PELAYO **** MENÚ SAN VALENTÍN Mil-hoja de Foie y Queso de Cabra con Manzana Caramelizada **** Pimientos del Piquillo Rellenos de Marisco en Salsa de Almendras y Espárragos Trigueros Bacalao Asado con Guarnición de Patatas Encebolladas y Verduras Solomillo de Ternera con Verduras Salteadas y Ragut de Setas Perlas de Chocolate Blanco y Negro con Frutos del Bosque y Teja de Pistachos Vino Blanco Viña Sol y Vino Tinto Ederra TÚ ELIGES! Información y Reservas Teléfono Hotel Tryp Rey Pelayo****: Avda. Torcuato Fernández Miranda, 26
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.