La cocina española
Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla
Tapas Los tapas son aperitivos de origen español. Estos son varios pequeños platos. Los tapas animan la conversación porque no nos centramos en nuestra comida.
Tortilla de patatas La tortilla de patatas es una tortilla de huevo llena de patatas y típicamente de vez en cuando se le echa chorizo!
Los churros Los churros son pasteles hechos con masa dulce frita. A menudo se venden en las ferias o en churrerías y se sirven con chocolate. Hay gente que los comen para el desayuno y otros sólo durante las fiestas navideñas.
Jamón serrano El jamón serrano es uno de los elementos más característicos de la cocina española. ***A los niños españoles les gustan tanto el jamón serrano que ahorran dinero para comprar una ración igual que harían niños canadiense para comprarse unos dulces.
La paella La paella se sirve en una sartén ancha. Se hace a base de arroz. Típicamente era de pollo, pato o conejo. Hoy día, la paella más conocida es la paella marinera. Se hace con pescados y mariscos.
Un poco de vocabulario gastronómico O Aperitivos O Amuse-gueule O Postre O Dessert O Utensilios O Ustensiles O Sal y pimienta O Sel et Poivre