La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

Amalia Felicijan 8.a mentorica: Tina Dimec Ivanjko izbirni predmet Španščina.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Vocabulario Unidad 5 Lección 2. El Caldo Las chuletas de cerdo.
Comidas Típicas De España.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Las comidas de España.
Warluigi.
Unidad 7: La comida y el restaurante
La comida 2-3 мин.
La Comida en España Español Gr. 7
El pan.
Jóvenes y alimentación
La Comida de España “La comida es vida, y la vida es comida.”
La Comida Española.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
La comida española AEsEs.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
La carne y el pescado.
Tapas Españolas Ana Trigo
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Les plats typiques d’Espagne
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
El desayuno Comemos el desayuno por la mañana.. El cereal con leche.
España Una vista breve.
Bebidas Horchata.
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Las Comidas de México y España
Comida de España Sarah Malstrom. Himno saviors-love?lang=eng&clang=spa.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
El Cuento de la Comida.
¿Estáis preparados? ¡ALLÁ VAMOS! ¡BIENVENIDOS A ESPAÑA! Hoy vamos a…
Comida de Centroamerica
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Bebidas Horchata.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
Capitulo 4.1 La américa central La Comida.  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de.
1. La gastronomía en España
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
La comida española Español I.
Los Tostones Puerto Rico.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
¡Vamos de tapas!.
Transcripción de la presentación:

La cocina española

Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla

Tapas Los tapas son aperitivos de origen español. Estos son varios pequeños platos. Los tapas animan la conversación porque no nos centramos en nuestra comida.

Tortilla de patatas La tortilla de patatas es una tortilla de huevo llena de patatas y típicamente de vez en cuando se le echa chorizo!

Los churros Los churros son pasteles hechos con masa dulce frita. A menudo se venden en las ferias o en churrerías y se sirven con chocolate. Hay gente que los comen para el desayuno y otros sólo durante las fiestas navideñas.

Jamón serrano El jamón serrano es uno de los elementos más característicos de la cocina española. ***A los niños españoles les gustan tanto el jamón serrano que ahorran dinero para comprar una ración igual que harían niños canadiense para comprarse unos dulces.

La paella La paella se sirve en una sartén ancha. Se hace a base de arroz. Típicamente era de pollo, pato o conejo. Hoy día, la paella más conocida es la paella marinera. Se hace con pescados y mariscos.

Un poco de vocabulario gastronómico O Aperitivos O Amuse-gueule O Postre O Dessert O Utensilios O Ustensiles O Sal y pimienta O Sel et Poivre