Restaurantes Color en el espacio Daniela Rodríguez López.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Difundir la vida cotidiana de las reducciones guaraníticas.
Advertisements

Valparaíso es una de las ciudades más antiguas de nuestro país. Sus orígenes se remontan al año Cumplió un papel fundamental en el proceso de emancipación.
Fotografía Arquitectónica
El LIMITE, es el último punto de Pinamar donde todo lo que se conoce se termina, y es ahí donde comienza un nuevo concepto en lo que se refiere a espacios.
GESTION DE MARKETING MARIA ALEXANDRA BANCHON ARIAS
ESPACIOS VERDES EXISTENTES
Orientado a Restaurantes, Bares, Cafés, Pub´s y afines.
Conoce móvil.
OGS Ofertas Gastronómicas
UNIDAD 4 SELECCIÓN Y DISEÑO DE PRODUCTOS
Licenciamiento Soft Restaurant
Concurso Nacional de Anteproyecto Arquitectónico Parque Islas de Aventura, Neiva, Huila Apreciaciones realizadas por el jurado sobre el proyecto ganador.
Johanna Lizeth Rodríguez Lorena Fda. Chávarro Ramos
Decoracion moderna.
..  Antecedentes: “El Zaguán” nace en el 2010 con una idea única de brindar servicio y calidad de alimentos en el cantón de Salinas ofreciendo un ambiente.
Oficinas centrales: Juan Bravo, 8 Madrid · Tels. (+34) /41/42 · Fax. (+34) GRANADA · MADRID · MALLORCA · MURCIA · SANTANDER.
NUEVOS CONCEPTOS PARA EL DISEÑO DE RESTAURANTES, BARES Y CAFES arquitectura gastronómica Arq. Shirley Encarnación Guido -
DISEÑO DISEÑO.
LA PUESTA EN VALOR DE LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS
ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÒN
Planta física a nivel externo e interno
LINEA DE AUTOSERVICIO Nuestros modulos estan diseñados con materiales adecuados a cada necesidad. GONDOLAS AUTOSERVICIO Estos modulos de diferentes tamaños.
Lugar único que combina arquitectura, fauna y gastronomía.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Daniela Rodríguez López Color en el espacio Enrique.
Estructura de la Industria de Alimentos
La moda a través del tiempo
DR. MARK SCOTT ROSENBAUM KOHL’S PROFESSOR OF MARKETING Sirviendo Clientes: El reto de la gestión en un contexto de servicio.
KACLADIYA BAR KARAOKE SANTIAGO DE CALI ENTRETENIMIENTO PARA TI NIT : DISFRUTA UNA NOCHE COMO ARTISTA KAREN.
Sistema de Recepción y reservas Pertenece a : Paolanett Araúz Profesora: María Teresa Jaén.
LISTO PARA CONOCER TU CIUDAD
Para determinar las características del mercado se realizó una investigación de campo, a través de una encuesta realizada a varias personas de la zona.
Fundamentos de Diseño El diseño gráfico no significa hacer un dibujo o, una imagen o crear una fotografía. Significa mucho más que todos esos elementos,
QUIENES SOMOS??? MISIÓN: VISION:
CATALOGO 2011.
Iluminación Comercial
PRESENTAN: RAFAEL PORTILLO DANIEL ROSA BATRES MISAEL ZELAYA.
COMPUTACIÓN APLICADA A LOS NEGOCIOS II ALUMNA KARINA BLANCO M. TAREA # 1.
Unidad 5. Confiabilidad Control Estadístico de Procesos.
Estilo minimalista..
Creación de un menú de lujo Proyecto final del curso Español en la UAB Barcelona Andrea Niederberger -Diana Lögers -Judith Gerwing.
CHERMAYEFF & GEISMAR & HAVIV. Historia de la compañía La firma fue fundada en 1957 por Ivan Chermayeff y Tom Geismar en la ciudad de Nueva York. En 2003.
Por: Ana Cristina Ávila Rodríguez Y Elizabeth Pérez García.
Tiffany Collado Blasco
Estilo arquitectónicos Mauricio Heras 1ero “A” Diseño de Espacios Arquitectónicos.
DESARROLLO ORGANIZACIONAL
DISEÑO DEL PROCESO DE SERVICIO
"No hay viento favorable para el barco que no sabe adónde va" Séneca.
Daniel González Freijo Colegio reforma
Lukas Kokelaar Felipe Montanares IV MB
UNIVERSIDAD VERITAS ESPACIO INTERNO propuesta de diseño comercial.
Daniela Rodríguez López Color en el espacio Diseño interior.
Departamento de Hostelería y Turismo IES FELO MONZÓN GRAU-BASSAS.
ARQUITECTURA MINIMALISTA
Viajes Margie. México Bélgica Holanda Francia Italia Austria Japón España Turquía ¡El acompañante viaja gratis hasta 1 de Enero!
Miembro de L´Académie Culinaire de France. Ex Académico de Inacap por más de 10 años.
REVIVIENDO A LA ESCUELA
INTRODUCCIÓN A INGENIERIA KARLA TATIANA OLAYA TORRES ID ( )
Acciones Formativas http: //oportunidadaccesible.com.
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERIA DE SOFTWARE ALUMNO MILLER ANDRES GALINDO DUCUARA (412088)
Argentina Población: 36 millones
La escenografía en el teatro
INGENIERIA EN SISTEMAS FUNDAMENTOS DE COMPUTACION B ACHILLERATO EN I NGENIERÍA I NFORMÁTICA L IC. C ARLOS H. G UTIÉRREZ L EÓN.
HOTEL LAS DALIAS Carolina Rivero Marilyn Rodriguez
¿Qué aspectos y elementos debería de tener en cuenta a la hora de diseñar la secuencia didáctica? Aportaciones del Colegio Juan de Lanuza (Zaragoza)
ALIMENTOS TABÚ. INTRODUCCION Los alimentos tabú son aquellos alimentos (carnes, pescados, vegetales o bebidas) que por razones culturales o religiosas.
Nuevas tendencias gastronómicas MSc. Yadrián A. García Pulido.
Asignatura Orientación Profesional Año 2009 Integrantes del equipo 1.- Camilo Fernandez. 2.- Sebastián Fredes. 3.- Gonzalo Paris. 4.- Felipe Carrasco.
Espacios Habitables.
MINIMALISMO. se refiere a cualquier cosa que haya sido reducida a lo esencial, despojada de elementos sobrantes. Se aplica también a los grupos o individuos.
Transcripción de la presentación:

Restaurantes Color en el espacio Daniela Rodríguez López

Historia Proviene del Francés restaurant y fue usado en Paris 1765

 Restaurante Buffet  Restaurante Comida Rápida  Restaurante de Alta cocina  Restaurantes Temáticos Tipos de restaurante

Últimos Años  Sectorización Es la creación de diversos espacios, dentro del salón, que ofrezcan a los clientes una variedad de situaciones para que puedan disfrutar del servicio gastronómico en el lugar que mejor se adecue a su situación de consumo.

 Minimalismo En su ámbito más general, se refiere a cualquier cosa que haya sido reducida a lo esencial, despojada de elementos sobrantes

 Aspectos arquitectónicos Colores, formas, texturas, diseño de iluminación, cartelera interior y exterior Y buenas áreas de servicio

Los mejores restaurantes arquitectónicos

Pizzería Tío Tomate

Meltino Bar

Metizo