FRESAS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
DESARROLLO EMPRESARIAL RURAL
Advertisements

Grupos Alimenticios.
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
Hecho por Celia, Eva y Lucía.
TRABAJO DE CIENCIAS PARA EL MUNDO CONTEMPORANEO
ÁRBOL Jaboticaba Musical i automatic.
Las zanahorias son vegetales muy conocidos por todos y sus virtudes medicinales se pueden aprovechar de diversas formas, ya sea crudas, cocidas, en zumos.
ADRIAN CEVALLOS GABRIELA GAVICA.
Confederación Empresarial del Campo de Colombia Confecampo
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Plantas.
EL ACEITE DE OLIVA El aceite de oliva: competencia social.
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama
1. Toda la información incluida en esta presentación es exclusivamente para la capacitación y consulta de Distribuidores Independientes de Nature´s Sunshine.
La Lima.
LOS CEREALES DEL ANTIGUO EGIPTO.
La manzana verdura fruta carne bebida. La manzana verdura fruta carne bebida.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Alimentación básica para el paciente con AR
FRUTAS ÁCIDAS (CÍTRICO)
laboutiquedelpowerpoint.
En tu plato! ¡Pon COLOR Rojo licopeno antocianinas Los alimentos de color rojo contienen fitoquímicos, como el licopeno y las antocianinas. Ayudan a: mejor.
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
Las plantas.
El Cultivo de Camote Ing. Agr. Patricia Occhiuto
Técnica de Cultivo de tejidos in vitro
Dietas Vegetarianas.
Hola, soy army y os voy a contar muchas cosas interesantes sobre mi amiga la PAPAYA.
LA ROSA Tipo de planta: arbusto espinoso.
MERMELADA DE BANANO Sharon Delgado Pablo Mackliff.
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
NUTRICION DEPORTIVA Club Atlético Olimpia Ent. Mario Enrich
Tipos de frutos Frutos simples. - Indehicentes.
FRUTAS QUE SE COMEN EN PRIMAVERA: Son una fruta muy rica en vitaminas, (sobre todo en vitamina C), ácido fólico y minerales. Ayuda a combatir la.
Propiedades de las frutas y verduras
ALIMENTACION NUTRICION
Fitoquímicos y antioxidantes. ¿Qué son los fitoquímicos?
¿Qué es la madera? La madera es una sustancia dura y resistente que constituye el tronco de los árboles; se ha utilizado durante miles de años como combustible,
Aprovechamiento del Mango y sus derivados
La uchuva.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
Las plantas: flor y reproducción.
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
QUE ES LA MADERA  La madera es una sustancia dura y resistente que constituye el tronco de los árboles; se ha utilizado durante miles de años como combustible,
METAFITAS El Reino de las Plantas.
GUAYABA. GENERALIDADES Cultivo originario de América Tropical y actualmente se encuentra muy difundido en todo el mudo. La forma del fruto depende de.
Fitoquímicos y antioxidantes. ¿Qué son los fitoquímicos?
Plantas.
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Estructura de la Raíz.
Ficha Nutricional Asignatura: Taller VS Alumno(a):Benjamín Martínez
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
Mango.
Datos: Nombre : Fiorella Covili Diaz Curso : 5 a Asignatura : Taller vida saludable.
TEJIDOS VEGETALES Meristemáticos Definitivos Embrionarios Apicales
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
Cómo hacer tu yogurt en casa 7° y 8° Primaria Sociedad y actividades humanas Ciencias de la vida.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
Helga M. Rodriguez Los beneficios de la semilla Chía Profesora: Damaris Matos Computer Literacy & Laboratory National University College 12/10/2014.
Tejido Parenquimático Profesor: María Eugenia Osorio B. Ingeniero Agrónomo M.Sc en Producción Agrícola M.Sc en Didáctica para la Ed. Superior.
El suelo debe encontrarse sin maleza Hacer un surco de 20 cm de profundidad (longitud depende del espacio que disponga) Aplicar en el surco tierra de.
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE LOS ANDES
Golden Berry Integrantes: Pìa Javiera Dìaz Valencia.
El Algarrobo Alumna: Luana Nicol Sosa Burga Aula: Melón.
Transcripción de la presentación:

FRESAS

GENERALIDADES La planta es pequeña, de no más de 50 cm de altura, con numerosas hojas trilobuladas La fruta de la fresa es en realidad un falso fruto, producto de engrosamiento del receptáculo floral; sobre ese falso fruto se encuentran gran cantidad de semillas pequeñas, que son frutos verdaderos llamados aquenios. Las raíces de la fresa son fibrosas y poco profundas.

GENERALIDADES En Costa Rica, aún cuando se le puede ver creciendo desde 600 m ó menos, la zona apta para producción de fruta se ubica entre los 1.300 y 2.000 m. La fresa se puede sembrar en cualquier mes del año. Sin embargo, las pruebas realizadas indican que lo más conveniente, para todas las zonas de producción, es sembrar en los primeros meses de la época lluviosa: mayo, junio y julio.

BENEFICIOS NUTRICIONALES Contenido alto en vitamina C Contiene antocianinas y la vitamina E presentes en las fresas y fresones. Los antioxidantes bloquean el efecto dañino de los denominados "radicales libres. Abundante el contenido en ácido fólico o folatos, sustancia imprescindible en los procesos de división y multiplicación celular.

USOS Mermeladas, jaleas, postres, helados, yogurt, jugos, pasteles, bocadillos.