CORTES KITCHEN AND RESTAURANT GUIDE FOR STARTERS F&B4YOU Leonardo da Vinci project 2010 – 2012 OZDERE TAHIR ÇAMUR OTELCILIK ve TURIZM MESLEK LISESI-TURKEY.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Instalación de un Enchufe de Luz
Advertisements

MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS.
Verduras.
Las indagadoras de la historia
DISFRAZ NIÑA 1. CICLO FLAMENCA.
Recetas divertidas y saludables.
El cuadrado y el rombo.
FIGURAS GEOMETRICAS POR : Rodrigo Diaz 1ºB.
Consejos para el HOMBRE de cómo preparar una buena barbacoa
Esculpido Capilar Damas
Departamento de Física y Química Aplicadas a la Técnica Aeronáutica U.D. Técnicas Experimentales Santiago Ramírez de la Piscina Millán Francisco Sierra.
TEMA 9 PROPORCIÓN Y ESTRUCTURAS MODULARES
Productos de apoyo para la discapacidad física en la alimentación
¿QUÉ ES UN ASADO? (escrito por una mujer)
LABORATORIO APARATOS DE MEDIDA
LABORATORIO APARATOS DE MEDIDA
PREVENCIÓN DE HERIDAS POR OBJETOS CORTANTES-CUCHILLOS
PROFESORA :ANDREA LÓPEZ
Los mandatos informales
Biela manivela y cigüeñal evaluación final:
EL CORTE DEL QUESO HERRAMIENTAS Y ÚTILES.
Etiqueta y Protocolo en la Mesa
COCINA PROFECIONAL LA FORMACIÓN DE GRUPOS DE 4 ESTUDIANTES
movilidad por desplazamiento
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Construcciones con regla y compás
Perímetro y Área TRIÁNGULO CUADRADO RECTÁNGULO.
Curso de iniciación al Windsurf
Amimundo Inc. Programa De Crecimiento Personal Y De Prevención Del Delito PCP Fragmentos de Urbanidad XXIII.
LABORATORIO APARATOS DE MEDIDA PRESENTACION ELABORADA POR: Zaid Fernando Quintero Silva.
Las recetas de la abuela Linda
Prof. Iván Dario Doria Fernández 2012
Platos divertidos y minuta saludable
LABORATORIO APARATOS DE MEDIDA
TIPOS DE CORTES Saber diferenciar los cortes hace que se puedan preparar mejor multitud de recetas.
“Mona Lisa” pintado por Leonardo da Vinci ( ?) “Mona Lisa” pintado por Fernando Botero (1977)
Título de lámina: Representación en lápiz 1 – Lam9
WILLIAM DARIO SANCHEZ QUEVEDO JULIANDAVID RODRIGEZ FORERO.
Tapas Españolas Ana Trigo
Description for Developer Audio SubjectLO File name Practical Case Adobe Flash Todas las imágenes que hay en este story board son una mera referencia.
TALLER DE MALABARES.
NORMAS DE ACOTACIÓN BÁSICAS.
ADRIÁN MARTÍNEZ GÓMEZ 1er CURSO INEFC LLEIDA
MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS.
Verduras frutas cereales y leguminosas.
PROTOCOLO DE PAUSAS ACTIVAS PARA TÉCNICOS EN CONTABILIZACIÓN DE OPERACIONES COMERCIALES Y FINANCIERAS.
POSICION BASE Y COMO AGARRAR LA RAQUETA Preparado por: Jose A. Banegas Z.
FUNDAMENTOS NEUROLOGICOS
Partes del circulo.
HERRAMIENTAS PARA ATORNILLAR O DESATORNILLAR
Figuras Geométricas TRIÁNGULO
Realizado por:  Alumno 1  Alumno 2. A Árbol de madera blanda, hoja perenne, de color blanquecino y fácil de trabajar.
ENDULZANTES Leonardo da Vinci Partnership: “Kitchen and Restaurant Guide for Starters”
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Planos.
MAGNETISMO - INDUCCIÓN ELECTROMAGNÉTICA
PENSAMIENTO METRICO. “Se un genio matemático y desarrolla tus habilidades”
Seguir una alimentación equilibrada y saludable se considera una de las medidas más importantes para prevenir y tratar la diabetes, tanto.
Leonardo Acevedo Isaza
Loopback plug.
REPRESENTACIÓN GRÁFICA
 REALIZARAN DOS BOLAS DE UNICEL PEGANDOLAS UNA ENTRE LA OTRA  UNA CHICA YLA OTRA GRANDE  PARA ELLO DEBERAS CORTAR U POQUITO LA BOLA DE UNICEL PARA.
TIRO ENTR. SANTIAGO CANTO
“Platos divertidos y minuta saludable” Nombre: Carla Carrasco Colegio: Teresiano Curso:6ª Profesora: Carolina Gonzales Asignatura: taller de vida saludable.
   .
PITÁGORAS TRIÁNGULOS. Cuando construimos un triángulo cualquiera, nos encontramos con que existe una relación entre los lados. Es fácil verlo cuando cruzamos.
INDICACIONES GENERALES DE MARCO Y MEMBRETE Se utilizará un pliego de papel vegetal, generalmente es de tamaño 110 cm por 75 cm. O el tamaño de la hoja.
Taller de Robótica. -La piel de la espalda de un cocodrilo es lo suficientemente fuerte como para rechazar balas. - Los cocodrilos pueden vivir hasta.
Las Multiplicaciones en tus manos.
Cortes de frutas, vegetales, y medidas de seguridad.
Transcripción de la presentación:

CORTES KITCHEN AND RESTAURANT GUIDE FOR STARTERS F&B4YOU Leonardo da Vinci project 2010 – 2012 OZDERE TAHIR ÇAMUR OTELCILIK ve TURIZM MESLEK LISESI-TURKEY

CÓMO COGER EL CUCHILLO DE COCINA

La mano rodea la empuñadura del cuchillo.

El dedo pulgar va en el lado opuesto del mango donde se encuentran el resto de los dedos.

A la hora de cortar un género, una mano sostiene el cuchillo mientras que la otra sostiene el género con las puntas de los dedos hacia el interior de la mano para evitar cortes. Como se aprecia, el cuchillo queda perpendicular a la tabla de cortar y a medida que vamos cortando, desplazamos la mano hacia atrás.

TÉCNICAS DE CORTE Las verduras se cortan según sus rasgos físicos y donde se vayan a usar. El uso de estas técnicas es internacional.

JULIANA La juliana es un corte de cuchillo de cocina en el que el alimento se corta en tiras finas (3-4cm). Deben cortarse de igual tamaño. Se pueden cortar todas las verduras con esta técnica. Se pueden utilizar las verduras en corte juliana como guarnición o en ensalada.

BRUNOISE Es el picado más fino. Primero se hace una juliana fina para proceder a un brunoise, un picado de entre 3mm o menos de cada lado. Se usa esta técnica como guarnición en muchos platos y en consomé.

PAISANA Se corta el producto en cuadrados de 1 cm. Se pueden cortar todas las verduras con esta técnica. Se usa en consomés, en ensaladas y como guarnición.

BASTÓN Es un corte de entre 6 mm y 5 cm. Es similar a una juliana gruesa. Se utiliza en guarniciones hechas con patatas, apio y zanahorias.

VICHY Se corta el producto en rodajas finas de 1-2 mm. Se suele hacer con las zanahorias, los calabacines y pepinos. Se utiliza en ensaladas y para guarnición.