SABORES DE HELADOS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Combinados y Especialidades
Advertisements

El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
Valhalla desarrollo agroindustrial
EL ALFEÑIQUE.
Norma de Etiquetado.
Grupos Alimenticios.
L A O RUGA M UY H AMBRIENTA V OCABULARIO : L A C OMIDA.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
El Fruto.
BOLLERIA.
Lenamarkt S.Coop..
Fabricación de artesanías de coco
Índice Dulce de Manzana. Casadielles. Sidra Menéndez.
POR: JUAN PABLO BEDOYA MESA CRISTIAN DAVID GUZMÁN SERNA 11-5.
RECETAS DE POSTRES.
Erase una ves el chocolate
UNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD CARRERA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUÍMICA CURSO FARMACOBOTANICA.
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
CATÁLOGO COEMPAS 2013/14 Colegio Beata Imelda.
CATALOGO AZOMUR.
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo
Corylus avellana Avellano.
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
ZAMPA S.COOP Nagore Garrido David Giménez Adriana Pérez
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Pastelería Masas y Cremas.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ECOM
CATÁLOGO EMPRESA COFETE.
II Unidad: Procesamiento de Frutas
Su historia y elaboración
“Comercio Justo Comercio Joven”
Juglans regia NOGAL.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Genius Plus.
CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, ACEITE ECOLÓGICO…
REPOSTERIA TANEK KIMBERLY TATIANA BOLIVAR VELA. MISIÓN Somos una empresa innovadora de repostería que produce y comercializa productos de alta calidad.
CHOCOLATE. DEFINICIÓN: El chocolate (es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del.
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
CA TÁ LO GO.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Catálogo de productos asturianos
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
El coco es una fruta tropical obtenida del cocotero (Cocos nucifera), lapalmera más cultivada a nivel mundial. Tiene una cáscara exterior gruesa (Exocarpio)
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
CATÁLOGO GREEN POWER S. COOP.
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
El chocolate.
Catálogo de EJE Aligators!!. Casadiellas Rf:01 PVP: 8,00 € caja de 12 unid. Información: Las casadielles o casadiellas es, junto al arroz con leche, el.
Las imágenes que han sido utilizadas en este catálogo son cedidas por la empresa Dastatu.
Por: Katherine Castaño John Fredy López
PULSERAS Pulseras artesanales trenzadas a mano de plástico duro muy resistente, de varios colores y tamaños. 1.50€
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
EL CHOCOLATE El chocolate puede ser de varias formas, tamaños y sabores: Yo os voy a hablar de algunos, como es, el chocolate negro, el puro,... y por.
Semana del sabor 2015.
“ Un placer irresistible”
EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1.
* EL CHOCOLATE.. El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao:
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
EL CHOCOLATE. “Quetzalcoatl” “Alimento de los dioses” “Theobroma”
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
¿Conoces los tipos de chocolates que existen en el mercado? Sea cual sea tu respuesta aquí te presento la clasificación más popular que se encuentra en.
Trabajo Práctico Ciencias Sociales: Sector Secundario y Terciario.
Tema 8 Lengua Matemáticas Conocimiento.
¿Te comerías una Hormiga?
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Bolsas de 150 grs. con 18 moscovitas: 8,00€ Bolsas de 250 grs. con 30 moscovitas 13,00€
Piel (exocarpio) Pulpa (mesocarpio) Cuesco o endocarpio Almendra o endospermo.
Transcripción de la presentación:

SABORES DE HELADOS

HELADO DE VAINILLA La especie VANILLA PLANIFOLIA que produce un fruto del que se obtiene un saborizante, la vainilla. Generalmente las flores son poliniza. Son las vainas, de color marrón, largas y finas, las que poseen el sabor de la planta.

HELADO DE CHOCOLATE Es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao : una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao).A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos secos.

HELADO DE AVELLANA La avellana o avellana cordobesa es un fruto seco que viene del nombre latín del avellano común, Corylus avellana. Botánicamente este fruto se considera una núcula. Tiene forma esferoidal, con un diámetro aproximado de 10 a 15 mm. Está formada por una cáscara fibrosa externa que rodea una cubierta lisa en la que se aloja la semilla. La cáscara fibrosa se seca durante la maduración.

HELADO DE COCO El coco es una fruta comestible obtenida del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. Tiene una cáscara exterior gruesa y fibrosa (mesocarpio) y otra interior dura, vellosa y marrón (endocarpio) que tiene adherida la pulpa (endospermo), que es blanca y aromática. Mide de 20 a 30 cm y llega a pesar 2,5 kg.

HELADO DE MORA Mora es el nombre que reciben diversos frutos comestibles de distintas especies botánicas. Son frutas o bayas que, a pesar de proceder de especies vegetales completamente diferentes, poseen aspecto similar y características comunes.

HELADO DE TIRAMISU El tiramisú (del italiano tiramisù) es un postre frío de cuchara que se monta en capas. No existe una receta única de elaboración, sino variantes a partir de una serie de ingredientes base que pueden ser representados por distintos productos.

HELADO DE PIÑA La Piña es una fruta tropical originaria de Brasil. Allí la encontraron los españoles durante la conquista de América. Los indígenas la llamaban Ananas, que significa “fruta excelente”. Todos los países la llaman así excepto en España.