Como haCer CastaÑas y hamBUrguesaS.
InGredienTes InGredienTes : 2 HamBurguesas. 2 HamBurguesas. 1 chorriTo de aCeite. 1 chorriTo de aCeite. LechuGa, tomaTe y quesO. LechuGa, tomaTe y quesO. Agua,saL y una ramiTa de anís. Agua,saL y una ramiTa de anís.
UtensiLios Una pota con agUa, saL y aniS. Una sarTén con aceite. Un teneDor.
PasO 1 IR al campo apañar casTañucas o comprarLas en el mercadona.
Paso 2 En La carNiceria, peDImos 2 hamBUrguesas....de las baraTas que hay criSis !!! En La carNiceria, peDImos 2 hamBUrguesas....de las baraTas que hay criSis !!!
Paso 3 Echamos Las casTañucas en agua con saL y una ramiTa de anis... Freímos las hamBurguesas con aCeite, de girasOl sino no tiene gUSto....
Paso 4 CuanDo vemos que tanto Las castañas como las hamburguesas esTán echas, las presenTamos en la meSa.
Y qUe nUnca faLte....
O bOn viñO RIOJA !!!