Proyecto de aula: Integrantes: *Daferson Mejía Galeano

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Métodos CUANTITATIVOS Y CUALITATIVOS
Advertisements

Proyecto agroemprendedor en producción de baby leaf bajo condiciones
Danilo Goic Bordoli Ingeniero Comercial Universidad Andrés Bello
C A S O P R Á C T I C O.
El Método Científico y la Investigación de Mercado
INSTITUCIÓN EDUCATIVA AUGUSTO ZULUAGA PATIÑO
Concepto, Importancia, Estrategias y Tipos de Planeació
!DELIPOSTRES LTDA! LOS MEJORES POSTRES DE LACIUDAD.
Postres típicos.
Lo bello de mi colegio. La cultura La cultura de nuestro colegio es la mejor, todos gozamos de cantos bailes deporte y mucho mas, risas y alegría caracterizan.
Luisa Fernanda tapasco yerly Tatiana Osorio Yamile Aguirre palacio.
DULCE TENTACIÓN LTDA. Proyecto Final de Síntesis Emprendimiento Tema: Empresas Profesor: Wilder Pabón Holguín Alumnas: Juanita Osorio Ramírez Sara Palacio.
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE TAMAULIPAS
Proyecto de Inversión para la Distribución y
Investigación de Mercados Programa Integrado de Mercado
TODO UN MUNDO DE SABOR EN TU COCTEL. PRESENTADO POR MONICA ORJUELA DIANA CARDONA JORGE ACOSTA ADMON FINANCIERA II SEMESTRE 2011.
MAXI POSTRES.
KACLADIYA BAR KARAOKE SANTIAGO DE CALI ENTRETENIMIENTO PARA TI NIT : DISFRUTA UNA NOCHE COMO ARTISTA KAREN.
Procesos de alfabetización informacional y construcción del conocimiento en procesos de formación de investigación educativa a través de ambientes a distancia.
PLANEACIÓN Y DESARROLLO
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
UNA VIDA DE CRISTAL PARA VIVIR EL FUTURO
LUARCASTUR Catálogo de productos 2015.
Catalogo de D’ Fruits Brown. Suspiros Referencia: 001 Descripción del Producto: Deliciosas pastas artesanales hechas totalmente a mano con huevos y mantequilla.
ESCUELA PRIMARIA “IGNACIO RAMIREZ“ T.M. CCT: 06DPR0425W
IMANUEL KANT
Macho Travel Agency. Misión: Facilitar y administrar servicios aéreos, marítimos y terrestres, para satisfacer las necesidades específicas del sector.
INFORMATICA II EMPRESA DE SERVICIOS CP. JAZMIN MALDONADO GRADO / GRUPO: 2° EQUIPO: ANTONIO PAREDES DANIEL IBARRA GREGORIO SARABIA.
Presentado por: Walter Hernando Gómez Diego Alejandro Pérez Galeano Asesora : Diana Victoria Jaramillo Profesora colaboradora : Astrid Elena Cano Seminario.
Integrantes María Camila Orrego aguiar Sara Avendaño morales Verónica Galeano.
Universidad del Atlántico
POLÍTICA DE SAINC .A..
Entregable Salud Ocupacional
CAMPAÑA SUPAN DE PASCUA
REPOSTERIA TANEK KIMBERLY TATIANA BOLIVAR VELA. MISIÓN Somos una empresa innovadora de repostería que produce y comercializa productos de alta calidad.
Lectura Carlo es un joven egresado de un prestigioso instituto de cocina, que vive en Chorrillos. Él trabajaba como cocinero en un restaurante de comida.
PROYECTO PRODUCTIVO FABRICA DE TOALLAS
Proyecto productivo POR: MARIA FERNANDA RAMIREZ A.
STEBAN ARANDA YUL STEVEN ARANGO BRYAN GIRALDO Planeación de mercadotecnia.
ESCUELA SECUNDARIA OFIC. 0308
Chorizos a 8€ el kilo Longanizas a 5€ unidad Disfruta de nuestros deliciosos chorizos y longanizas elaborados con las carnes de cerdo y bovino de la más.
S T A Y S T R O N G. 0.25$ INGREDIENTES: Harina Huevos Leche Cuajada Azúcar Agua Mantequilla. Deleita a tu paladar con estas deliciosas empanadas, no.
“mas que un postres una sensación De placer”
BIMBO EL PODER DEL TRIGO.
Pensamos que es un buen tema porque es uno de los problemas que tenemos en Aguascalientes, y si logramos hacer algo para erradicarla lo más que podamos.
BILLETERAS ECOLOGICAS
ESTANDARES DE CIENCIAS NATURALES 1º.
INSTITUCIÒN EDUCATIVA
ESTANDARES BASICOS DE CIENCIAS NATURALES GRADO TERCERO
CHOCOKEYS. MELISSA TOBÓN. GERALDINE TABARES. KATHERINE VIANA MESA. integrantes.
Unidad 3: entorno de la empresa y estrategia empresarial
PROYECTO FORTALECIMIENTO DE LA PROCESADORA DE LACTEOS QUESINOR CARCHI
Nombre: Constanza Maldonado Curso:2°D
Proyecto de aula Nombre :Manuel Fernando Vanegas Restrepo Grupo : 9-4
MISION El club recreativo costa tours quiere que todos los clientes en su tiempo libre se diviertan, disfruten en familia, se sientan bien en nuestra.
MERCADOTECNIA. SONIA ALVAREZ REBOLLO..
Nuestra historia El 2 de diciembre de 1945 abre sus puertas la primera planta de producción de Panificación Bimbo S.A., ubicada en la colonia Santa María.
Empresa comprometida contigo……….
RAZÓN SOCIAL ALPHA CONSULTORES S.A.S. LEONEL ORDUÑA CAMACHO JUAN PABLO GARCIA MARTIN
Sahiram Moreno González. Daniela Montserrat Hernández Flores. Elissa Rebao Masias.
M ISIÓN Lograr satisfacer las necesidades principales de nuestros clientes ya que en definitiva son el motor principal para el crecimiento de nuestra empresa.
Proyecto emprendimiento Hecho por: Mariana Moreno Luisa Fernanda Bedoya 8ºB.
ESCUELA DE ADMINISTRACION PARA GRADUADOS ESAN V PEE -99 GERENCIA DE VENTAS Profesor: Jorge Baraybar CASO: GELATI CADENA DE HELADERIAS.
Innovando procesos cooperativos con visión ambientalista. Manuela Fernández Guzmán Melissa Higuita Osorio Karina Gómez Correa Jessica Zapata Osorio Asistencia.
“MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR”
Marcye Lizeth Castro Guevara Mayra Alejandra Fandiño Duran Yaneth Rocío Ortiz Pinto.
Nombres: María José Sánchez Maira Osorio Fecha: 05/11/15 Curso: 7 Básico A Profesora: Miriam Benavente Asignatura: Cs Naturales N de listas: 29 y 34.
Lina María Tamayo Galeano Luis Ferney Cano Arias.
MISIÓN – VISIÓN Y VALORES.
SERES VIVOS 6º GRADO.
Transcripción de la presentación:

Proyecto de aula: Integrantes: *Daferson Mejía Galeano *Estiven Echavarría Álvarez *Kelly Urrego Arias *Maira Alejandra Ramírez *Wilson David Osorio PROFESOR: Geovani Cataño GRADO: 9-1 I.E.M.S

Pregunta problematizadora ¿el consumo de postres será saludable para LA POBLACION y como PODRIA AFECTARNOS?

Objetivos: *objetivo general: Investigar y comunicar el problema y los peligros asociados que tiene el uso de mucha azúcar a nuestro cuerpo y como afecta esto a nuestra vida. *objetivo especifico: analizar el medio ambiente en el que viven las personas ,y así verificar el problema del consumo de azúcar.

Misión y visión *Misión: Deleitar a nuestros clientes con un delicioso postre y darle un toque de felicidad ala vida. *Visión: Lograr darnos a conocer en el mercado. y ser la campaña o empresa líder en el mercado.

Delight of dessert

Para hacer este delicioso postre se necesita lo siguiente: *2 cajas de gelagurt *1 bolsa de leche *1 bandeja de fresas *azúcar *barquillos *agua

Primer paso: Se pone a hervir el agua

Segundo paso: se le Hecha las bolsas de gelagurt y el azúcar.

Tercer paso: se le Hecha la bolsa de leche

Cuarto paso: se lavan las fresas y se cortan en pedazos.

Quinto paso: se Hecha la fresa picada en los vasos, el gelagurt y el barquillo y luego se mete en la nevera.

Y así es como queda nuestro delicioso postre.

Integrantes:

Fin