CHOCOLATE. DEFINICIÓN: El chocolate (es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

La nutrición. Alimentos y nutrientes.
Conservación de alimentos por concentración de azúcar
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
AG BIO & MULTIMEDIA Clase 6a Curso Marc,anna & Gerard.
Alimento de vida. SEMILLAS QUE TE AYUDARAN EN TU RENDIMIENTO ACADEMICO POR EL ALTO CONTENIDO DE NUTRIENTES QUE POSEE. ADEMAS ESTE PRODUCTO TE AYUDARA.
La dieta mediterranea.
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
CHOCOLATINAS.
te verde y nanotecnología
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Norma de Etiquetado.
Grupos Alimenticios.
LOS ALIMENTOS.
L A O RUGA M UY H AMBRIENTA V OCABULARIO : L A C OMIDA.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE IES Arroyo Harnina (Almendralejo)
Estudo de Competencia Brasil Julio Objetivos: Evaluar los productos Standard Plus de Kibon en relación a su principal competidor Nestlé Productos:
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
Noelia Martín Cebrián Sheila Navarro Juanes 4º de primaria.
Catálogo de productos. GARRAPIÑADAS DESCRIPCION: garrapiñadas (almendras con caramelo) PESO: aprox. 200g PRECIO: 3€ (la bolsa)
Alimentación básica para el paciente con AR
POR: JUAN PABLO BEDOYA MESA CRISTIAN DAVID GUZMÁN SERNA 11-5.
CHOCOLATE Salud y Estética
TEMA 2 EL COLOR.
CATALOGO AZOMUR.
Biotecnología en los alimentos
B UENOS D ÍAS. Como respuesta a la necesidad específica del la gente trabajadora a la dificultad para consumir una dieta saludable durante el cumplimiento.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
LOS NUTRIENTES.
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
“Comercio Justo Comercio Joven”
Tipos de alimentos:.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PeterSinPan. Corbatas Corbatas de Unquera: Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm de largo y 4 cm.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPESCA. QUESO “ABREDO” Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa,
G- EPAB INSTITUTO PERE ALSIUS. CATÀLOGO 2012/1013.
La pirámide alimenticia
EDITH TREVIÑO AVILA LPRE 33
Formas y colores Jeopardy Columno 1Columno 2Columno 3Columno 4Columno
Las frutas y los colores
CHOCOLATERAPIA Es el mecanismo en el cual se aplica en la piel, chocolate para crear así grandes beneficios para esta. Algunos beneficios son: - Aporta.
Maria del Carmen Antonio Valdepeña.
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
SABORES DE HELADOS.
Atención con los colores Atención dividida
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
Los Dulces en el Perú Por Jametria Wright.
El chocolate.
Las imágenes que han sido utilizadas en este catálogo son cedidas por la empresa Dastatu.
Por: Katherine Castaño John Fredy López
¿De qué color son las cortinas? Son amarillas.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
¿Con qué color asocias?/emociones
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1.
* EL CHOCOLATE.. El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao:
LA ALIMENTACION ingestión; alimentos que proporcionan sustancias que llamamos nutrientes y vitaminas, que se necesitan para poder mantener una buena salud.
VAMOS A COLOREAR DECIMOS EL COLOR SEGÙN INDICA LA RESPUESTA DE LA ADICIÓN O SUSTRACCIÒN DE LOS NÙMEROS.
EL CHOCOLATE. “Quetzalcoatl” “Alimento de los dioses” “Theobroma”
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida.
DULCES QUESOS CONSERVAS PRODUCTOS ARTESANALES DATOS DE CONTACTO.
¿Conoces los tipos de chocolates que existen en el mercado? Sea cual sea tu respuesta aquí te presento la clasificación más popular que se encuentra en.
Trabajo Práctico Ciencias Sociales: Sector Secundario y Terciario.
Los colores Colors Los coloresLos coloresLos coloresLos colores.
Bolsas de 150 grs. con 18 moscovitas: 8,00€ Bolsas de 250 grs. con 30 moscovitas 13,00€
Transcripción de la presentación:

CHOCOLATE

DEFINICIÓN: El chocolate (es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao). A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos secos.azúcarcacaograsalechefrutos secos

NESTLÉ CHOCOLATE El contenido de antioxidantes en el cacao ha sido tema de muchas investigaciones científicas y se han demostrado sus beneficios sobre el organismo. El chocolate es rico en antioxidantes naturales similares a los que se encuentran en el té, el vino tinto, las frutas y los vegetales. Además cabe destacar que es también una fuente importante de magnesio mineral que ayuda a nuestro organismo frente a situaciones de estrés.

HERSHEY'S

M&M's M&M's son pequeños pedazos de chocolate con leche revestidos de azúcar, producidos por Mars Incorporated, populares en muchos países alrededor del mundo. Los caramelos fueron hechos originalmente en seis colores: rojo, anaranjado, amarillo, verde, marrón, y azul. (los caramelos de cacahuate fueron hechos en los mismos colores). Existen varias variaciones, pero son difíciles de encontrar: chocolate-menta, dulce de leche, caramelo, almendra, mantequilla de cacahuate, chocolate blanco (con y sin los cacahuetes), chocolate con leche con arroz inflado, y chocolate oscuro.pedazoschocolatelechepaísesmundocarameloscolorescacahuatechocolatementalechealmendramantequilla de cacahuatechocolate