La Paella Por Andrés Esposito
Que es la Paella? Paella es una plata tradicional, que consiste de tipas diferentes de recetas. Normalmente, hay tres recetas típicas de Paella, pero hay mas que estaban inventados.
La Historia de La Paella En el medio del siglo diecinueve, La Paella estaba inventada en la región de Valencia, que estaba situado en el medio este de la costa de España. La Paella no esta la plata nacional de España.
Paella Valencia
La Paella Valenciana La Paella valenciana es la plata mas típica en Valencia. También, esta plata es la receta original que comenzaba las creaciones de las otras platas La paella valenciana consiste de las ingredientes típicas, con tipas de la carne.
La Paella de Mariscas
La Paella de Mariscas Como muchas Paellas, esta plata usa el arroz calasparra, con azafrán y el aceite de la aceituna. La differencia entre esta plata y la paella valenciana es que la paella de mariscas usan los mariscos, como las langostas, y el camarón
La Paella Mixta
La Paella Mixta La Paella mixta es una plata muy divertida, porque el cocinero puede cambiar lo que quiere. Puede usar varias ingredientes o…
Mi Experiencia Personal