La Paella Por Andrés Esposito.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
La cultura culinaria española
La comida y los restaurantes.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Comidas Típicas De España.
Las comidas de España.
La comida 2-3 мин.
Comidas Típicas Recetas LA EMPANADA Escuela República del Líbano
Capítulo 2: En el Restaurante
El restaurante.
España.
La Paella Darrick Dominick SPN 208.
La Comida Española.
El fin La comida. COMIDA  Paella:  la comida m á s famosa de Espa ña  base: productos de mar, caracoles, conejo o pollo  se sirve con arroz, con azafr.
Historia Chef reconocidos Comidas típicas Repostería Fuentes bibliografìcas.
1 vs ______ tiene muchas proteinas  A: la naranja  B: la mantequilla de cacahuete  C: el aceite de oliva.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
La comida española AEsEs.
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
España Unidad 5 Español 2.
Comida Hispanohablante
HISTORIA DE LA COCINA en la edad media
España: La cultura, los regiones y la historia
y sus influencias “sorprendentes”
¿Cuál es tu postre favorito? ¿Tienes hambre y sed?
España Unidad 5 Español 2.
COCINA ESPAÑOLA PRESENTADO POR: NORMA SANTAMARIA.
EL MUNDO ESPAÑOL EHI CHICOS, ¿OS GUSTA DESCUBRIR ESPAÑA? NO, NOSOTROS
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Canción – #42 Jesús es mi luz
La Paella de Valencia.
Cosas Peruvianas (muchas variedades)  Maíz  Papas  Frijoles Combinado con cosas Españoles  Arroz  Trigo  Carne.
España Una vista breve.
Valencia.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
La paella es un plato típico de España
La comida de Latinoamérica ESPAÑOL 1. Las comidas son importantes para las familias de Latinoamérica. La familia prepara la comida en casa – principalmente.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
Uruguay Johnathan Lin and Lucas Oh Desayuno Cruasánes ● Estos cruasánes son como cruasánes en los Estados Unidos ● Pasteles muy escamoso(flaky) y tiene.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
Servicio de mesa: fondue Rocío Alcocer Castro.
.  La paella viene de Valencia, una región de España en la costa este (específicamente Lago Albufera).  El plato tiene raíces antiguas, pero su forma.
La comida
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
La carne. La carne de res El biftec El cerdo El pescado.
En la cocina No nativos.
ARROZ CON VARIEDAD DE CARNES (chorizo, pollo, res, cerdo)
LA COCINA ESPAÑOLA ¡Conócela! Izabela Wolańska-Zasępa 1 ROK PRACA Z TEKSTEM.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.
Valencia. finales siglo XIV – principios siglo XV El Miguelete.
Comida Española.
1. La gastronomía en España
Los Tostones Puerto Rico.
Día 10.
Platos típicos de la gastronomía española
La Paella española.
Capítulo 7A Repaso de cultura.
Transcripción de la presentación:

La Paella Por Andrés Esposito

Que es la Paella? Paella es una plata tradicional, que consiste de tipas diferentes de recetas. Normalmente, hay tres recetas típicas de Paella, pero hay mas que estaban inventados.

La Historia de La Paella En el medio del siglo diecinueve, La Paella estaba inventada en la región de Valencia, que estaba situado en el medio este de la costa de España. La Paella no esta la plata nacional de España.

Paella Valencia

La Paella Valenciana La Paella valenciana es la plata mas típica en Valencia. También, esta plata es la receta original que comenzaba las creaciones de las otras platas La paella valenciana consiste de las ingredientes típicas, con tipas de la carne.

La Paella de Mariscas

La Paella de Mariscas Como muchas Paellas, esta plata usa el arroz calasparra, con azafrán y el aceite de la aceituna. La differencia entre esta plata y la paella valenciana es que la paella de mariscas usan los mariscos, como las langostas, y el camarón

La Paella Mixta

La Paella Mixta La Paella mixta es una plata muy divertida, porque el cocinero puede cambiar lo que quiere. Puede usar varias ingredientes o…

Mi Experiencia Personal