Restaurante Sumiller /Ayudante Bebidas Puntos Importantes Vermouth Jerez Bebidas aperitivas (Estimula el apetito) Cliente No quiere bebida.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Bebidas Drinks.
Advertisements

Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
La comida Mosaicos (pp. 97, 98, 99,127). Malena Malena is going to eat dinner with her family. Lets see what they are going to eat.
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
Comidas Típicas De España.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
SOPAS Guía básica de Cocina y Restaurante para principiantes. F&B4YOU
La comida.
UNIT 5 Eating & drinking.
Feliz Navidad.
Lección 12: En el restaurante.
La Comida en España Español Gr. 7
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
You will have 3 minutes to look at the following picture
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
Aguas minerales El agua es sin duda el mejor de los refrescos, su consumo diario, se establece en torno a los 2 litros y medio por ingesta directa o a.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Comida rápida. EL BOCADILLO EL SANDWICH El chorizo.
LOS ANFITRIONES.
L OS P OLLOS L ATINOS D IRECCIÓN 5465 COLA ROAD, B ARRANQUILLA, COLOMBIA Por: Tatianna Santiago, Chantal Bonito, Mikhail Guardado, Erika Elgarresta and.
Preguntas extras de comida con verbos
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
Perú Por: Suyoon Lee. Información General Comidas Típicas: – Pescados – Carne de cerdo – Patatas – Arroz – Pollo – Cordero – Me gusta que las personas.
Productos artesanales: Diademas. Osos “toalla”. Vaselinas.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Ir de tapas Una tradición para tomar y comer con amigos en el bar.
El Comedor Yo uso la taza para tomar café, té o chocolate caliente. Cup.
CAMARON TALLAS DEL CAMARON: 16/20 UNDER “U” o “UN” Más grande cuando el número es….
Un menú muy especial.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
LAS BEBIDAS REVISION. Un té Un café Un té con leche.
AlimentosMeses Res6 a 12 Carnero6 a 9 Ternera6 a 9 Cerdo3 a 6 Salchichas1 a 3 Carnes cocinadas1 Los alimentos sometidos a congelación, a una temperatura.
 En el papel con el pavo, escribe un párrafo corto con la siguiente información…  ¿Dónde celebras El día de Acción de Gracias?  ¿Con quiénes celebras?
L OS ALIMENTOS profebiondi E L DESAYUNO cruasán tostadas galletas café leche Chocolate caliente Taza de té profebiondi.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
ROMA. ¿Dónde está? Es la capital de Italia y está en el centro del país en la costa oeste.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
El uso de las copas..
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
El tenedor. el cuchillo la cuchara la servilleta.
V OCABULARIO # 7 Y 8 Por Señora Jones. L A BEBIDA Una cena completa tiene la comida y algo para beber.
Bebidas/Refrescos.
Me llamo _______________ Clase 11 La fecha es el 13 de febrero del 2012 Propósito # 45 : ¿Qué quieres comer? La Actividad Inicial Un ejemplo de comida.
Tipos de Eventos y Montajes
Vocabulario de Capítulo 4 La Comida. el desayuno.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
Chile.
ESPAÑOL II SESIÓN 2 ¿C ON QUÉ FRECUENCIA COMES O BEBES ESTOS PRODUCTOS ? Como fruta todos los días. Nunca bebo leche… Todos los días Muchas veces.
ESPAÑOL II SESIÓN 2. ¿C ON QUÉ FRECUENCIA COMES O BEBES ESTOS PRODUCTOS ? Como fruta todos los días. Nunca bebo leche… Todos los días Muchas veces.
Me llamo _______________ Clase 11 La fecha es el 7 de febrero del 2012 Propósito # 44 : ¿Qué quieres comer? La Actividad Inicial Contesta las preguntas.
CAFETERIA Café…………………………………………………………………….25.0 Café con crema……………………………………………………….30.0 Café doble…………………………………………………………… Capuchino…………………………………………………………….30.0.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
El Restaurante Español 2 Unidad 2 Vocabulario C.
Tapas en España Una tradición para tomar y comer con amigos en el bar.
Es La Cosa Que.... Es la cosa que necesitas para comer la sopa la cuchara.
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar las bebidas.
La carne. La carne de res El biftec El cerdo El pescado.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
Yo comoNosotros comemos Tú comesVosotros coméis Él/ella comeUstedes/ellos comen Yo beboNosotros bebemos Tú bebesVosotros bebéis Él/ella bebeUstedes/ellos.
Spanish for Survival Español básico de “supervivencia” 3ª parte: En el restaurante.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
En el restaurante.
Transcripción de la presentación:

Restaurante Sumiller /Ayudante Bebidas

Puntos Importantes Vermouth Jerez Bebidas aperitivas (Estimula el apetito) Cliente No quiere bebida

El Sumiller hace un ritual con los vinos en causa admiracion en muchos cliente

Mariscos y Pescado 6-12 grados (6-8 grados ) (dulce) Frio Vino Blanco

Carnes, cerdo No limpiar la botella No moverla grados Atemperatura Vino Tinto

Suave Mariscos 6-12 grados Frio Vino Rosado

Todo tipos de comida Aperitivos y varios horarios 6-8 grados Frio Vino Espumoso

NobleAñejo ViejoCrianza Reserva Gran Reserva

Mover lo menos posible por lo gases 5-6 grados Bien Frio Champagne

Coctel Cerveza Vodka Wisky

OTRAS BEBIDAS FRIAS

Agua mineral con gasAgua mineral sin gas Se solia usar cuando tenian malestares Se usa por sabor y para la digestion

OTRAS BEBIDAS CALIENTES Café con leche Café Moka Cortado Café Vienes Café Royal Picolino Irish Capuccino Cfae Brule Café Americano Café Turno Café Ruso Dulces Amargas

CHOCOLATE