Portafolio de productos MEAT BRADFORDS Ltda. Portafolio de productos I.E.D la gaitana meatbradfords@hotmail.com Bogotá –Colombia
CONTENIDO Introducción 1 Productos 2 Hamburguesa de carne 3 Hamburguesa de pollo 5 chorizo 7 longaniza 9 Genovas 11 Tabla de precios 13 Galería de imágenes 15
INTRODUCION Mediante este portafolio se tratará de explicar detalladamente, todos los productos elaborados en nuestra empresa y desarrollados. De un modo conceptual básico y entendible para el lector.
P R O D U C T S 2
HAMBRUGUESA DE CARNE 3 CARACTERISTICAS FISICAS : Peso: 250 gr. Forma: circunferencia Estructura: homogénea Textura : lisa CARACTERISTICAS QUIMICAS: Proteínas Actinia Azufre Calorías Lípidos ceniza USOS: Comida rápida Plato frio Aperitivo Acompañamiento INGREDIENTES: Carne de pollo Carne de cerdo Lípidos Cebolla Pimentón 3
4 PRESENTACIONES: ETIQUETAS RECOMENDACIONES: bandejas de icopor de 12 x 10 ETIQUETAS RECOMENDACIONES: Manténgase en refrigeración 4
HAMBURGUESA DE POLLO 5 CARACTERISTICAS FISICAS : Peso: 250 gr. Forma: circunferencia Estructura: homogénea Textura : lisa CARACTERISTICAS QUIMICAS: Proteínas Actinia Azufre Calorías Lípidos ceniza USOS: Comida rápida Plato frio Aperitivo Acompañamiento INGREDIENTES: Carne de pollo Carne de cerdo Lípidos Cebolla Pimentón 5
6 PRESENTACIONES: ETIQUETAS RECOMENDACIONES: bandejas de icopor de 12 x 10 ETIQUETAS RECOMENDACIONES: Manténgase en refrigeración 6
CHORIZO 7 CARACTERISTICAS FISICAS : CARACTERISTICAS QUIMICAS: Peso: 500 gr. Forma: redonda Estructura: homogénea Textura : lisa CARACTERISTICAS QUIMICAS: Proteínas Actinia Azufre Calorías Lípidos ceniza INGREDIENTES: Carne de res (molida) Carne de cerdo (molida) Lípidos Cebolla Pimentón Sal curante USOS: Plato típico Plato frio Aperitivo Acompañamiento 7
8 PRESENTACIONES: ETIQUETAS RECOMENDACIONES: bandejas de icopor de 12 x 10 ETIQUETAS RECOMENDACIONES: Manténgase en refrigeración 8
LONGANIZA 9 CARACTERISTICAS FISICAS : CARACTERISTICAS QUIMICAS: USOS: Peso: 500 gr. Forma: redonda Estructura: homogénea Textura : lisa CARACTERISTICAS QUIMICAS: Proteínas Actinia Azufre Calorías Lípidos ceniza USOS: Plato típico Plato frio Aperitivo Acompañamiento INGREDIENTES: Carne de res (trozos) Carne de cerdo ( trozos ) Lípidos Cebolla Pimentón Sal curante 9
10 PRESENTACIONES: RECOMENDACIONES: ETIQUETAS bandejas de icopor de 12 x 10 RECOMENDACIONES: Manténgase en refrigeración ETIQUETAS 10
GENOVAS 11 CARACTERISTICAS FISICAS : CARACTERISTICAS QUIMICAS: Peso: 500 gr. Forma: redonda Estructura: homogénea Textura : lisa CARACTERISTICAS QUIMICAS: Proteínas Actinia Azufre Calorías Lípidos ceniza INGREDIENTES: Carne de res (trozos) Carne de cerdo ( trozos ) Lípidos Cebolla Pimentón Sal curante 11
12 PRESENTACIONES: RECOMENDACIONES: ETIQUETAS bandejas de icopor de 12 x 10 RECOMENDACIONES: Manténgase en refrigeración ETIQUETAS 12
T A B L D E P R E C I O S 13
TABLA DE PRECIOS 14 HAMBURGESA DE CARNE $ 10.000 100 gr HAMBURGUESA DE POLLO $ 10.000 100 gr CHORIZO $ 11.000 700 gr LONGANIZA $12.000 8.00 gr GENOVAS $12.000 8.00 gr 14
G A L E R I D I M A J E N S 15
GALERIA DE IMAJENES 16