OBESIDAD La obesidad es la enfermedad crónica que se caracteriza por acumulación excesiva de grasa. cuando la reserva natural de energía de los humanos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA ENERGÍA Introducción. La energía. Fuentes de energía no renovables.
Advertisements

Epidemiología de Enfermedades no Transmisibles
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Bloque 2 "La nutrición“ Lección 1: Importancia de la nutrición para la vida y la salud. 1”A” Ramos Bermejo Sarahi Yahaira Ramírez Torres Stephani Lucero.
LA ALIMENTACIÓN La alimentación consiste en la obtención, preparación e ingestión de alimentos. Por el contrario, la nutrición es el conjunto de procesos.
LA OBESIDAD Carlos Vargas Pérez
LO QUE NO SABÍAS DE LA OBESIDAD
SOBRE PESO Y OBESIDAD.
Variedad: Se debe consumir una amplia selección dentro y entre los principales grupos de alimentos. Ningún grupo es más importante que.
Desayuno completo y sano
ALIMENTOS ENERGÉTICOS: Los Carbohidratos y Lípidos
OBESIDAD.
Obesidad Perspectiva desde la actividad física Prof. Pedro Coleff
Problemas causados por la obesidad
SOBREPESO.
Colegio de bachilleres xochimilco- tepepan plantel 13 Obesidad Dalila Amairani Aguilar islas.
Nutrición.
La obesidad infantil en Chile Nombre estudiante: Nombre profesor: Fecha.
OBESIDAD.
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
Grasas. Daniel Fernando Tique Yara curso: 901 biología.
Índice De Masa Corporal EVELIN SOSA GODOY DECIMO Ed. Física
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO PLANTEL “DR. ÁNGEL MA. GARIBAY KINTANA DE LA ESCUELA PREPARATORIA HOMBRE Y SALUD Módulo I “Trastornos de la nutrición”
Evaluación Seguros De Personas Obesidad
MALNUTRICIÓN Fisiopatología II..
Lic. Ma. del Carmen Iñarritu
Obesidad.
Hellen Escobar. Paula Riquelme. 6ºa Carolina González.
¿Qué son la obesidad y el sobrepeso? La obesidad y el sobrepeso se definen como una acumulación anormal o excesiva de grasa que puede ser perjudicial.
CARBOHIDRATOS.
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
TRASTORNOS ALIMENTICIOS
TEMA: Obesidad Infantil
La obesidad Es una enfermedad que e caracteriza por acumulación excesiva de tejido adiposo (grasa) en el organismo.
OBESIDAD Endika Escudero Miravalles 3º ESO.
OBESIDAD ¿Qué es la obesidad? ¿Cuál es la razón?
LA OBESIDAD EN EL ECUADOR
Comer es una necesidad, pero con inteligencia es un arte.
INTEGRANTES: Ale Cynthia Julia
Cardispan * Levocarnitina.
HIGADO GRASO Dr. Gerardo Armendariz.
Tema 1. Conceptos e indicadores de salud
Colegio de Bachilleres Plantel 09 Aragón TIC2 Alumnas: Karina Vanessa Martínez Guerrero Itzel García Amador Grupo: 212.
Hipertensión Nombre: María José Sánchez Rivera
NUTRICION La nutrición es el proceso biológico en el que los organismos asimilan los alimentos y los líquidos necesarios para el funcionamiento, el crecimiento.
OBESIDAD. ENFERMEDAD Epidémica Epidémica Metabólica Metabólica Crónica CrónicaHeterogénea Estigmatizada Multifactorial Multifactorial.
Comida chatarra y los problemas que ocasiona
Nombre de alumno: Alonso Salamanca Nombre de profesora: Carolina Picheara Asignatura: taller vida saludable Curso : 6a.
LA ALIMENTACION.
NUTRICION.
I.M.C. Dr. L. U. Eliseo Oropeza M..
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
LA OBESIDAD Diamar Hernández Pastrana
CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA
La obesidad, es una enfermedad crónica caracterizada por el almacenamiento en exceso de tejido adiposo en el organismo.
Nutrición Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera Cd. Obregón Son
DEPARTAMENTO DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL “SEMANA DEL CORAZON” Tema: ALIMENTACION SALUDABLE EQUIPO INTERDISCIPLINARIO DEL DEPARTAMENTO Montevideo,
Diplomado para el desarrollo de competencias docentes en el uso de las TIC'S" GRUPO 7 MODULO 2 ACTIVIDAD 9: Producir material didáctico en audio o video.
  patrón de alimentación que una persona sigue a diario, incluyendo preferencias alimentarías, influencia familiar y cultura Que son.
DISEÑO DE INVESTIGACIÓN PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA
OBESIDAD.
La Obesidad Nombre: kimberline Escobar Curso: 2 medio Asignatura: taller inter.
Nutrición.
DDefinición CClasificación EEfecto sobre la salud CCausa y mecanismos PPrevención TTratamiento SSignificado cultural y social OObesidad.
Magdalena castaños Rodríguez 2°”B”
La alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos,
Mantenernos saludables teme: la salud año 2015 San José, Costa Rica.Edición 1. Marzo 2015 Sopa Letras Quienes Somos Artículos Nuestras vivencias Nuestras.
Alimentos que dañan la salud
Alimentos funcionales. GRACIAS POR SU ATENCION.
Transcripción de la presentación:

OBESIDAD La obesidad es la enfermedad crónica que se caracteriza por acumulación excesiva de grasa. cuando la reserva natural de energía de los humanos y otros mamíferos, almacenada en forma de grasa corporal se incrementa hasta un punto donde está asociada con numerosas complicaciones.

TIPOS DE OBESIDAD Obesidad endógena o secundaria. Obesidad exógena. Obesidad mixta. Obesidad hipertrófica. Obesidad hiperplásica. Obesidad Estática. Obesidad tipo androide (masculina).

PORQUE SE PRESENTA LA OBESIDAD POR LA ABUNDANCIA DE ALIMENTOS LIBRES EN GRASA QUE CONSUMIMOS DIARIAMENTE.

GRACIAS POR TU BREVE ATENCION