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Publicada porMartín Muñoz Barbero Modificado hace 8 años
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DEPARTAMENTO DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL “SEMANA DEL CORAZON” Tema: ALIMENTACION SALUDABLE EQUIPO INTERDISCIPLINARIO DEL DEPARTAMENTO Montevideo, Setiembre 2015
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Montevideo –Setiembre 2015 DIRECCION NACIONAL DE ADUANAS -Sensibilizar e informar sobre el impacto positivo que tiene para la salud, una alimentación equilibrada y la práctica regular de actividad física, mejorando la información disponible sobre los hábitos de vida saludables. -Valorar la importancia del sobrepeso y, en particular, de la obesidad como enfermedad crónica que debe requerir la misma atención que otras, tales como la diabetes o la hipertensión arterial. Se trata de “enseñar a comer” demostrando así que comer bien es perfectamente compatible y complementario con comer “sano”. OBJETIVOS:
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Montevideo – Setiembre 2015 DIRECCION NACIONAL DE ADUANAS Observa cómo quedaría con la grasa acumulada en distintos lugares. Tu cuerpo entonces, es como ESE AUTO DEPARTAMENTO DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL
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Montevideo – Setiembre 2015 DIRECCION NACIONAL DE ADUANAS DEPARTAMENTO DE SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL * En Salud Ocupacional, 5°piso, puerta 515, si lo desea, puede medir su índice de grasa corporal ¡NUESTRO ESPECIAL AGRADECIMIENTO A ERIKA OLIVIER NUESTRA PROFESORA DE GIMNASIA LABORAL DEL PROGRAMA “PAUSA ACTIVA” POR SU COLABORACIÓN EN ESTA ACTIVIDAD! Nota: Tomado de Herbalife / Erika Olivier, Asociada Independiente Herbalife
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